• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 8년째

미니지니7 2018-04-14 (토) 10:11 6년전 745
고등학생 때
미용하시는 고모 추천으로
서울에서 부평 ㄱㅅㅎ으로 오래되었지만
평판이 좋다하여 부분절개로 수술 했는데
처음엔 진짜 주변에서 다들 자연스럽게 잘됐다고
해서 뿌듯하게 지내다가 3년 지나니까
다 풀려버림... 그대로 냅둔채로 5년째,,
지금은 쌍수 한지 아무도 모름 ㅠㅠ
다시 재수술 해야하나 고민이네요
Translating

2,423,194
272,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
owner001 2018-04-14 (토) 12:56 6년전 신고 주소
저는 1년 좀 넘었는데 생각보다 라인이 너무 잡힌거 같아서 재수술하려구요 맘에 안들면 병원 잘 알아보시고 발품다녀보세용
슬ㄱ 2018-04-14 (토) 19:18 6년전 신고 주소
저도 5년째인데 너무 얇아졌어요ㅜㅜ
시계탑 2018-04-15 (일) 18:12 6년전 신고 주소
제생각에는 풀리더라도 자연스러운게 좋은것같아요ㅜ 저도 엄청 자연스럽게 되서 다 풀려서 다시한번 더 했는데도 여전히 자연스럽더라구요! 재수술 한번 고려해보세요ㅎㅎ
쭈렁이 2018-04-15 (일) 21:33 6년전 신고 주소
와 전 아웃라인이라 아직도... 전 다신 안하려구요 ㅜㅜ 붓기도 너무 오래가는편이고
김영진 2018-04-15 (일) 23:14 6년전 신고 주소
저도 그래여.. 다들 한지도 잘 모르고 이게 별 차이 없게 됬어요..ㅠ
캬카코큐 2018-04-17 (화) 23:54 6년전 신고 주소
최대한 안건드리심이...
hi