• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

새댁님만 보세요 ^^//

늑대눈 2005-05-02 (월) 23:35 19년전 1973

정면 사진 올려 달라구 하셔서...

아참 궁금하게 하나 있는데;;;

쌍커플선이 점점 빨개 지는데 왜 그렇죠??

언제쯤 없어 질까요 ㅠ

수술 하고 첨으로 밖에를 나갔는데//

아 눈을 못감겠더라구요ㅡ.ㅠ

계속 힘 주고 뜨고 있느라;;

눈이 너무 아파서;;

화장실가서 감고오고 그랬어요 ㅠ

언제쯤 다 나을까요??
Translating

514,745
433,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
다필요없다 2005-05-02 (월) 23:52 19년전 신고 주소
강타같다 ㅋ
응가뿡 2005-05-03 (화) 00:02 19년전 신고 주소
음..정말잘생겼는데..?ㅋㅋ
은루 2005-05-03 (화) 03:26 19년전 신고 주소
역시.멋지십니당~^-^ 눈이랑..외모랑..매치가..참.잘됐을듯한..느낌이.드능데용..ㅎㅎ 전체사딘.보고팡...>.
새댁 2005-05-03 (화) 08:07 19년전 신고 주소
저 제목만 보고 깜짝 놀랐어요.제가 뭐 잘 못 한줄알고.-.-; 휴..놀랬다..근데여 늑대눈님은 얼굴이 디게 작으신가봐요.부럽다.ㅠ.ㅠ 하긴 요즘 젊은 사람들은 다 작긴하지만..나도 좀만 늦게 태어났으면 얼굴이 주먹만했을까..-.-;
새댁 2005-05-03 (화) 08:07 19년전 신고 주소
참 쌍꺼풀 선 빨개지는건 원래 그러는거예요.상처가 얼마동안은 처음보다 더 빨개지고 심해진대요. 그리고나선 낫는거죠.
애슐리쥬드 2005-05-03 (화) 09:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉,,남자분이세요??눈 이쁘네욤~
니키 2005-05-03 (화) 12:14 19년전 신고 주소
전..탁구선수 유승민 생각나네요^^ 잘되신것같아요..
나난 2005-05-03 (화) 12:18 19년전 신고 주소
한재석 눈같아요^^;
버드 2005-05-03 (화) 12:34 19년전 신고 주소
정말.. 지대 이뿌심.. 붓기 더 빠짐 완벽할거 같아요~ ^^
송혜교 2005-05-03 (화) 13:14 19년전 신고 주소
여자분 맞으시죠? 눈 진짜 이뿌시다 +_+ㅋㅋㅋ
밀크티 2005-05-03 (화) 13:35 19년전 신고 주소
우와 하이도같다~~~^^;;
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-03 (화) 15:53 19년전 신고 주소
정면사진 보고 눈이 예쁘면서도 강해보여서 매력있는 여자눈 같다 생각했는데...남자시네요~쫌 일본틱한-_-;;
라인 빨간거는 원래 안그러다가도 라인이 전에보다 빨개질때가 있데요!!아무는 거라고 하던데........6개월정도 지나야 붓기도 다 빠지고 사람마다 더 걸릴수도 있지만요~선도 흐려지고 그런데요!!아직저는 4개월밖에 지나지 않아서 이론만 살짝 알아요~-_-;;ㅎㅎㅎ
꽁지♡ 2005-05-03 (화) 18:23 19년전 신고 주소
미남이시다
아리사 2005-05-03 (화) 21:51 19년전 신고 주소
와!! 미남이시다! 작은 쌍거풀이 아닌데도, 진짜 잘 어울려요!!!
자연미인이닷 2005-05-03 (화) 23:09 19년전 신고 주소
안대게써 너무 잘생겼자나 작업드러가야지 막이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸하하 2005-05-03 (화) 23:28 19년전 신고 주소
저도 수술하고 나서 선이 엄청빨개서 진짜 눈도 제대로 못감고 ㅠㅠ
맨날 눈에 힘주고 다니고 학원강의 들을때 책볼려고 눈아래로 깔려고해도
눈에 힘 꽉!!주고 내려 깔고 그랬는데 ㅠㅠ..!!!!
저 이제 4개월정도 됐는데요 ㅋㅋㅋ 제 피부색깔로돌아왔어요 ㅋㅋ
시간이 약인거 같아요 정말 ~!!!!
성형쪼와 2005-05-04 (수) 00:20 19년전 신고 주소
오 !! 잘생기셧어요~~*ㅎㅎ 눈이 잘어울려요~~
유진사랑 2005-05-04 (수) 02:29 19년전 신고 주소
헉!깜짝이야 갑자기 시커먼 사진나와서 순간적으루 놀랐어요;;ㅋㅋ
aa0717aa 2005-05-04 (수) 15:49 19년전 신고 주소
좀 그렇더라도 메이크업베이스 한번 깔아주시면 빨간선이 그래도 많이 덜 보이실거예요..
이쁜눈♥ 2005-05-05 (목) 20:27 19년전 신고 주소
진짜 잘됐네요..잘생기신것같아요..
쌕쉬해 2005-05-21 (토) 22:18 19년전 신고 주소
멋지다 짝짝짝
hi