• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법수술했는데 정말 하루하루가 스트레스에요ㅠㅠ

아이스루 2010-09-01 (수) 09:47 13년전 6269
약5~6개월전쯤에 매몰법으로 쌍수를 했는데요
제가 원하던 쌍커풀도아니고 쌍수하기전만도 못한거같아서 정말 하루하루가 스트레스에요 ㅠㅠ

원래 쌍수하기전 제 눈은 속쌍커풀만 있지만 엄청 큰눈에 정말 또렷한 눈이라..눈이쁘단 소리 많이 들었는데 쌍수하면 더이쁠거같아 했는데.. 왠걸 진짜 후회막심이네요..

완전 개구리눈이된거에요.. 부기가 거의 다빠진거같긴한데 속눈썹부분이 약간 들어올려져서 암튼 희한해요;; 그래서 예전엔 눈이 또렸했는데 지금은 약간 흐리멍텅하달까 느끼하달까..그리고 심한건 제가 원래 눈이 짝짝이였는데 쌍수하고나니까 정말 눈에띌정도로 짝짝이가된거에요 그래서 라인도 짝짝이고..

제 맘같아선 라인을 다시 풀고싶지만 푸는 기술은 아직 덜 발달된거같고.. 쌍커풀라인이 어느정도 지나면 자꾸 내려와서 결국엔 풀리기도하나요? 근데 제가 이중장치매몰그걸해서 의사쌤이 쌍수하실때 안풀린다고그랬거든요 근데 매몰이다보니 실이 자꾸 내려오자나요 한 1년정도지나면 라인이 얇아질까요?ㅠㅠ 재수술은 안하고싶네요 지역이 시골쪽이라 왔다갔다하기도불편하고 ㅠㅠㅠ
Translating

505,967
299,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
무셔라 2010-09-01 (수) 23:48 13년전 신고 주소
ㅠㅠ저랑 비슷하시네요 저도 풀고싶어요 ㅠㅠ풀고말거예요 님 어디서 수술하셨는지 쪽지좀 보내주세요 저랑 같은곳에서 한게 아닐지....
mariposa 2010-09-02 (목) 10:37 13년전 신고 주소
해가 지날수록 라인 내려와요~~~
나엉 2010-09-03 (금) 10:15 13년전 신고 주소
매몰은 진짜 마니 내려와여 저도 속쌍되서 다시하꺼에여..ㅠㅠ 매몰 절개 각자의 장단점이 잇느거 가태염.. 절개가 티는 나지만 또렷하게 이쁘고 매몰은 실로 잡으니까 속눈썹이 들려서 자연스럽지만 약간 흐리멍텅하거 ㅠㅠ
정공주 2010-09-05 (일) 07:57 13년전 신고 주소
진짜제얘기같네요..제친구들도하기전이훨이쁘다고 눈이더작아진거같다고ㅜㅜ 근데 전한쪽아웃돼서풀고재수술했어용 풀기힘든건가요?
아우~배아파 2010-09-07 (화) 00:39 13년전 신고 주소
매몰은 실 풀면 자기 눈으로 돌아온다고 의사가 그러던데...
꽃먹는하마 2010-09-07 (화) 01:10 13년전 신고 주소
아는 언니도 개구리 눈 됐다가 1년 지나니까 완전 좋아졋어요.
백조백조 2010-09-07 (화) 18:57 13년전 신고 주소
매몰은 풀면 다시 기존 눈으로 돌아온댔는데...ㅠ
쑥찜팩 2010-09-12 (일) 23:21 13년전 신고 주소
매몰이 풀면 자기눈돌아와요?? 눈에실밥풀지않아여?? 눈에 실밥풀던데..
코때매 2010-10-22 (금) 18:48 13년전 신고 주소
저도 님과 같은 처지인데..
제눈도 정말 예쁘다는말을많이들었었거든요.. 그런데 앞쌍꺼플부분이 풀릴때가많아서 이번에 코 재수술하면서 매몰로 앞 한땀씩 찝어달라했는데 원장님이 몽고주름 때문이라시면 몽고주름 제거를하고 한땀씩 찝었는데 전에제눈은 살짝 속쌍에 길고 매력적이엿는데 지금은 앞뒤차이가없이 동그랗고 꼭 부엉이눈처럼 ... 언제쯤 좀 풀릴까요 전처럼 앞부분은 얇은게좋은데.... 콧대까지 제거한상태라 정말 아바타같아요 ㅜㅜ
예뻐지자 2010-10-28 (목) 20:34 13년전 신고 주소
매몰장점이 라인맘에 안들면 풀고 다시 할수 있거나 원래 눈으로 돌아갈수 있다는 걸로 알고 있는데요..전 수술하고 6개월정도 지났는데 한쪽눈 라인이 희미해져서 풀고 다시 했어요.
hi