• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술입니다...(완절+앞트임)

새출발^^ 2005-04-21 (목) 14:06 19년전 2803

저는 5년전에 완전절개로 했었거든요..
그런데 너무 자연스럽다 싶더니..
2년도 안되서 풀려버렸습니다...
그래서 사진과 같이 눈썹을 붙여야 쌍커풀이 제대로 생겼었드랬죠...
견디다 못해 재수술을 감행했고...
지금은 계속 붓기가 빠지고 있는중이에요...

두쪽다 올리고 싶었는데...
붓기가 짝짝이로 빠지는바람에..
방금 주사까지 맞고 왔답니다..
붓기빠지는 주사요~~씽..엄청 아파요...흐윽..

예전엔 하나도 안아팠는데..
재수술이라 그런지 엄청 아푸더라고요~~
이번에 느낀건데요..
싸다고 아무데서나 하지 마시고 꼭 상담 많이 받아보고 좋은데 가서 하세요..
전 안과에서 했었거든요...

도움이 되셨으면 좋겠습니다...^^
Translating

2,715,406
38,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
^0^ 2005-04-21 (목) 15:04 19년전 신고 주소
완절도 풀리는 경우가 있군요.... 전 부절한지2년인데... 풀려서 제가 지금 님 수술전이랑 똑같이 맨날 어디갈라면 속눈썹까지 붙여야만 되요~ 저도 이번엔 완절로 할생각인데 님처럼만 되도 좋겠어영~ 넘 이쁘시고요~붓기빠지면 더 이뻐지실듯~~
로즈마리 2005-04-21 (목) 17:36 19년전 신고 주소
예전에 수술한 눈도 이뿐데 재수술 눈도 이뿌네요 자연스러워요~~
스타일짱 2005-04-21 (목) 18:04 19년전 신고 주소
앞트임 밴드가 약간 있으시네요
재수술하면 밴드 없어지나요?
제가 눈에 밴드기가 약간 있어서요 ㅠ_ㅠ
그래도 눈 예쁘세요~이제 붓기만 빠지면 더 예쁘실꺼 같아요^^
뽀아 2005-04-21 (목) 18:24 19년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 ~
쫑~ 2005-04-21 (목) 19:34 19년전 신고 주소
붓기빠지는 주사는 돈 주고 맞아야 하나요?
우니 2005-04-21 (목) 20:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기도 별로 없으시궁.. 예쁘셔용~ 부럽다 ㅠㅠ
빡선 2005-04-21 (목) 20:37 19년전 신고 주소
예쁘세요 저도 정부즘 부탁드려용
달라이 마리 2005-04-21 (목) 23:01 19년전 신고 주소
오~~갈수록자연스라워요^^~
새출발^^ 작성자 2005-04-22 (금) 00:41 19년전 신고 주소
지금 짝짝이 될까봐 고민중인데..다들 예쁘시다고 해주셔서 너무 감사할따름이어용~~^^ 참...주사는 그냥 놔주시더라구요~돈안받습니다..^^; 글구...전 ㅅ ㅎ 에서했어요...브로커같다..ㅍㅎㅎㅎㅎ
성공하자 2005-04-22 (금) 00:42 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅎ 몇미리인지도요 ㅎ
새출발^^ 작성자 2005-04-22 (금) 00:51 19년전 신고 주소
미리를 안물어봤네요..^^
전 많이는 안튼거 같아요...근데 많이 안한거 같아도...
전에는 앞안쪽이 많이 안보였거든요? 지금은 쫌 보이는걸 보면 트긴튼거같아요..^^;
새출발^^ 작성자 2005-04-22 (금) 00:55 19년전 신고 주소
참....밴드가 뭐여욤? ^^;;;;;
앞트임자국을 말씀하시는건가용? 실제로보면 전혀 티안나요..
워낙 조금터서 그런지 몰라도..수술한 친구가 보구서도 앞트임 안한줄알았다고했그등요~~요즘은 기술이 좋아져서 그런가보아요~~^0^
스마일11 2005-04-23 (토) 23:26 19년전 신고 주소
병원좀알려주세요
붐붐 2005-04-26 (화) 14:24 19년전 신고 주소
이뿌당~~~~ 어디서 하셨어용???
햄톨 2005-04-26 (화) 23:05 19년전 신고 주소
이쁘세요 병원이랑 비용좀 알려주세요
저도 5년전에 부절로 했는데 화장하고 눈썹 붙어야 확집니다,,,
정말 슬픈 현실이죠
남들은 잘되서 속눈썩 쫙 다 올라가고 자연스러워졌는데
전 또 투자 해서 다시해야하고
정말 우울 해요~
꼭 쪽지 주세요~
새출발^^ 작성자 2005-04-28 (목) 21:43 19년전 신고 주소
재수술이 훨씬 아파요!!! 제가 쫌 통증에 강한편인데요~~예전에 할때가 워낙 안아파서 그런지....얼얼하고 그래요....너무 겁먹지는 마시구요~~죽기아니면 이뻐지기! 일케 생각하세요~~^^
새출발^^ 작성자 2005-04-28 (목) 21:44 19년전 신고 주소
참...많은 분들이 저한테 쪽지보내주셔서 답변해드렸답니다...궁금하신분은 쪽지를 보내주시면 병원알려드릴께요...하도 많이 보내드려서 누가누군지도 모르겠네요~~^^; 근데 3주째 되가는데 가려워서 걱정이에요..ㅠ.ㅠ
clover 2005-04-28 (목) 23:37 19년전 신고 주소
수술도 잘되긴 하셨는데..
실은 수술 전->후의 변화보다 노메-> 메 -> 속눈썹 -> 서클로의 변화가 훨씬 드라마틱하게 보여요 ㅋㅋㅋ
맨첫사진이랑 맨마지막사진이랑 비교해보면 수술 참 예쁘게 되셨네요 :3
새출발^^ 작성자 2005-04-30 (토) 01:36 19년전 신고 주소
드라마틱하긴 하죠? ^^;; 수술전 저눈을 화장으로 커버한것보믄 대단하지 않습네까? 뿌듯뿌듯...이젠 눈썹안붙여도 되어서 조아요...^^ 아직 붓기가 안가라 앉았는데~ 붓기다 빠지면 양쪽다 올려드릴께요....
hi