• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘했어요!!>_<

황겸댕 2008-01-12 (토) 13:16 16년전 1448

오늘10시에했어요~~~
처음에 상담받으러다닐때는
엄청무서웠는데ㅋㅋ편안하게 병원을갔답니당
저보다 엄마가 더 긴장했어요ㅋㅋ
얼굴씻구선 수술..실을 들어갔찌용
사진을찍구~~~~~~~~~~쪼금민망햇어요ㅠㅠ
처음수술하는거라ㅋㅋㅋ진짜거기선쪼금걱정했어요
의사선생님한테 마취하는거 여드름짜는거보다아파요?
ㅋㅋ물어보니까 안아프대여
그래서 진짜 걱정없이 누워서..눈에 쌍커풀그리구
저원래 쌍커풀잇는데..속눈썹때매하는거라
돈이쪼꼼아깝기두햇어요ㅠㅠ
눈에 쌍커풀계속그리다가 마취를..한다는거에용
간호사언니가 따끔할꺼에요
이랫는데.....와 진짜하나도안아파요
ㅋㅋㅋ여러분들..긴장하지마세용 아프키는커녕
간호사언니가 안아파요?잘참네용
ㅋㅋ막이러구..마취때매그런지 아프진않은데
막..자르는느낌나구여..실로계속잡아대는느낌나구요
뻐근해용ㅠ0ㅠ
ㅋㅋㅋ캬..느낌쩔엇어용 시간금방가더라구요!
노래도듣구..ㅋㅋ의사선생님이 제양말얘기를하는거에여
스폰지밥양말신구잇엇는데ㅋ_ㅋ..수술다하구선
..엉덩이에 주사2대맞는데..또 주사니까
아파요?이러니까..마취보다아플꺼에용
주사를넣는데여..언니 지금넣고계신거에요?
ㅋㅋ주사넣고잇어요..어?하나도안아프네..이러니까
간호사언니가 주사 되게 잘맞으시네여ㅋㅋ막이러구
ㅋㅋ살이많아서그런가봐요 이러니까언니가막웃고
간호사언니가!속눈썹안찔를꺼라공ㅋㅋ붓기빠지면
이쁠거같대요~~꺄자신감얻었어요ㅋㅋㅋ
..잘마치구돌아왓어용 오른쪽눈에 멍이들긴햇지만ㅠㅠ
왼쪽..눈꺼풀넘무거워여ㅠㅠ
전매몰햇구요ㅠㅠ다들~~~수술전에 긴장하지마세용
하나두안아파요진짜!ㅋㅋ아파두 이뻐질려면그정도는
참아야겟지용>_<?
Translating

279,373
442,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
슈퍼컴미 2008-01-13 (일) 05:27 16년전 신고 주소
수술전도 이뿌세용ㅜ_ㅜ암튼 경과좋으시길*^^*
hi