• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 병원 추천해주세요 (서울)

주블랙완소 2007-02-03 (토) 22:03 17년전 2452
제가 눈은 가로로 긴편인데 지방이 많아서 다 눌리구요. 속눈썹도 긴편인데 지방에 가려서 눈에 마스카라해도 잘 보이지도 않아요. 약간 싸납게 보이구요. 그래서 쌍꺼풀 수술 하려고 하는데 주위에 보면 잘된 분들은 굉장히 자연스러운데 안된 분들은 우동면발같게 되서 쫌 결정하기가 무섭네요. 그렇지만 이 얼굴로 살긴 더 싫어요.
쌍꺼풀 잘하는 병원 추천해주세요. 자연스럽게 할려면 ㄷㄹ에서 하라고 많은 분들이 말씀하시던데 거긴 다 매몰로 하라고 한다면서요. 근데 저같이 지방 많은 사람도 매몰 가능한지요? 글구 어느 선생님이 잘보시는지도 갈켜주세요. 감사합니다.
Translating

29,264
508,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초코인간 2007-02-03 (토) 22:16 17년전 신고 주소
가로로 긴 분은..진짜 어디서 해든 대박나요..ㅋㅋ 제 친구도 가로로 길고 지방 많은데..지방 좀 빼고 절개 했거든요? 완전..다른 성형외과에서도 했는지 몰라봐..ㅋㅋ너무 이뻐요. 그 병원은 이제 없어져서 추천못해드리지만; 여하튼 가로로 긴 눈 부럽습니다. ㅠㅠ
쌍커풀댕 2007-02-03 (토) 22:19 17년전 신고 주소
저도 가로로 긴눈이고 앞틈안해도 돼는 눈이에요^^ 이런 류?;의 눈이 하면 돈도굳고 예뻐요ㅎ병원은 서울쪽잘몰라서ㅜㅜ
예이 2007-02-04 (일) 20:47 17년전 신고 주소
저도 가로가 길어서 안해도 되고 해도 된다고 햇거든요. 근데 지방이 많아서 엄청 빼야한데요. ㅠ 지방이 많으면 매몰로 하면 금방 풀린데요.. 절개로 해야한다고 하던데요..몽골주름땜에 같이 하기로 했답니다. 전 그냥 동네에서 가까운데가서 상담받고 예약 받은상태랍니다. 상담할때 자세히 설명해주셔서 바로 오케이 했지요..제가 아직 받기 전이라 추천해 드리기가.^^;; 근데 보니까 저하고 같은 눈이신거 같아요.
hi