• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대체...이건 무슨현상인가요?

써니~.~ 2006-03-15 (수) 19:33 18년전 993
수술한지 20일정도 지났습니다.그런데..저는 눈이 윗눈살 안으로 쏙 들어가질 않고 그냥 라인이 밖에 나와있어요.제가 눈에 지방이 없는편이라서 부은살이 윗살으로 들어가지 못해서 그런걸까요??
차라리 다른분처럼 심하게 쏙들어가는게 부럽습니다.
저는 그냥 쌍커플 라인이 밖에 나와있으니까 너무 걱정됩니다.저같은 경우에 분들은 안계신가요??
Translating

181,626
217,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jaerycocoy… 2006-03-16 (목) 09:38 18년전 신고 주소
병원에 문의하세요. 혹시 눈이 돌출형이 아니신가요? 저도 쌍겹하려 여기저기 다니는데 눈이 붕어눈처럼 튀어나온 사람은 쌍꼅라인을 크게했을때 쌍꺼풀이 접히지 않는데요.전 외국인처럼 크게하고픈데 속쌍겹만 권하더라구요.혹시 님도 그러신거 아닌지..
써니~.~ 작성자 2006-03-16 (목) 19:00 18년전 신고 주소
전 돌출형두 아닌데...
전 눈에 지방이 거의 없거든요...그러니까 수술밑부분이 아직부어있어서
안올라가는건지 아닌지...ㅠㅠ;속상해요.
애교쟁잉ㅎ 2006-03-17 (금) 01:30 18년전 신고 주소
전 돌출형인데도 안그런데 -. -
은똘 2006-03-22 (수) 00:24 18년전 신고 주소
어라.. 저도 지금 4일짼데.. 한쪽만 그래서.. 일부러 집어넣고 눈 뜨기 연습중.. 아마 아직 부어서 그럴꺼에요..ㅜ.ㅠ
hi