• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 3일째됬습니다. ㅠㅠ 근데전하나두 안아팠어요....

snfsnflajb… 2006-01-10 (화) 00:20 18년전 1001
안녕하세요^^

저는 앞트임 완전절개 했는데요..
저는 하나두 안아팠어요;

마취할때두 그냥 따끔 한정도?

원장선생님이 29년 배테랑이라그런가..?

하튼 저는 정말만족하고있어요..

처음부터 멍두 안들고 붓기도그렇게 많지는않았어요

회원님들 예뻐지셔야죠!!

정보많이 알고 찾아서 하세요!!!!^ -^*

아그리구

저수술할때아프진않았는데....ㅜㅜㅜ

가위로 제살과 지방을제거할때

사각사각.. 그짜르는 소리아시죠>?ㅜㅜ

그소리날때 저엄청쫄았답니다...

제닉넴누르셔서 제사진보세요 ㅋ올려놨으니까

님들 화이팅^^ 예뻐지세용~~^ ^
Translating

369,372
773,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지시미 2006-01-10 (화) 10:43 18년전 신고 주소
저랑 똑같으세여 ㅋㅋ 저도 하나도 안아팠는데 그 사각사각소리랑 살태울때랑 그런 느낌때메 너무 조마조마했어요 ㅋㅋ
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-10 (화) 13:33 18년전 신고 주소
휴~상상하니 정말 아찔하네여~~~~
이뻐지는건 정말 어려워요~~~~~~~
대단해요 정말 눈,코,이마,턱까지 하는사람들보면 대단해요 정말
snfsnflajb… 작성자 2006-01-10 (화) 17:32 18년전 신고 주소
그니까요 ㅜ 이뻐지는건정말어려워...
콩세 2006-01-10 (화) 18:44 18년전 신고 주소
어디서하셨는데,,안아프셨나여?? 저두 겁이만아서 지금껏 미루고 잇는데..
혹시 병원정보좀 얻을수 있나여~~^^
hi