• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법+ 앞트임한지 20여일이 지난 지금.

fldjfqhfk 2005-11-03 (목) 13:10 18년전 1798

24일정도가 지났네요..
매몰법과 앞트임을 했거든요?

근데 제가 원래 있던 작은 속쌍카플때가
더 예뻤다는 생각이 들어요 ㅠㅠ

눈이 너무 커지고 쌍커플이 너무 뚱뚱
붓기가 여기서 더 빠지면 좋으련만

그리고 지하철 창문으로 제 눈을 보면
무슨 소세지 두개 박아논것처럼 보인답니다.

인상이 강해졌어요.
예전엔 좀 청순하고 동양적인 이미지란 소릴
많이들었는데
지금은 ........................ㅠㅠ

여기서 더 빠질까요?
빠져야되는데....

쌍커플 너무 뚱뚱해서
아이라인은 꼭 그리고다니고
세수도 조금 박박하는 편인데,
20여일 지났으니까 괜찮겠죠?

원래 아이라인이라는거 한번도 안그려봤는데
소시지 감추려고 그리고다니네요 ㅠㅠ

경험자분들 조언좀해주세요.
얼마후면 쌍커플한거 티안나게
예쁘게 자연스럽게 잡힐런지..
아 그리고 붓기없어보이는
아이섀도새이나 화장법도 좀 ^^;

아님 이게 자연스러워진건가요?
그럼 어쩌지 ㅠㅠ

부탁드려요

아 그리고 멍처럼 나왔는데
저건 제가 아이섀도를 발라서그렇지
멍은 없어요 ^^;
Translating

299,973
545,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
낭낭나 2005-11-03 (목) 14:26 18년전 신고 주소
내 동생은 다 빠지는데 한달이 넘게 걸렸어요~
아직 덜 빠져서 그런 걸거예요~^^
hi