• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

밑에 글 사진이에요

이쁜내숭이 2005-03-14 (월) 15:00 19년전 1484

ㅋㅋ
Translating

1,131,117
713,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
망한눈.. 2005-03-14 (월) 15:23 19년전 신고 주소
와우~ 눈이 너무 시원시원하게 이쁘시네요.. 라인은 점점 자연스러워지실거 같아요 좀더 기달려 보세요^^
주델 2005-03-14 (월) 17:15 19년전 신고 주소
아직 한달밖에 안지나셨네요 전 워낙 자연스럽게 해서그런지 너무 작게됐는데,, 붓기 조금더 빠지실거같아요 이뻐요^^
성형미인 2005-03-14 (월) 20:37 19년전 신고 주소
너무 이뿌세요!! 어느 병원인지 정보좀 나눠 주심 안될까용??^^ 저도 지금 쌍겹하고픈데.. 도대체 병원 선택이 젤 힘드네요!!ㅠㅠ
할까나 2005-03-15 (화) 00:04 19년전 신고 주소
이뻐요^^어느 병원인지 정보좀 나눠주심....
귀연아이♡ 2005-03-15 (화) 02:10 19년전 신고 주소
저두여..넘이뿌네여..이번달에하려고하는데..병원결정을못했어여..
비용이랑..병원이랑..등등..꼭좀알려주세여~
pink1020 2005-03-15 (화) 07:44 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀..쪽지로 알려주세영^^
무적강아지 2005-03-15 (화) 12:31 19년전 신고 주소
앞트임 하셨나요? 앞트임이 좀 티나시는듯.. 특히 사진상 왼쪽이요 ^^;; 쌍컵은 이뿌세요~
rimi^^ 2005-03-16 (수) 09:31 19년전 신고 주소
너무 이뿌당..제가 원하는 스타일..저두 쪽지로 비용이랑 병원 등등 알려주세용
상큼오렌지 2005-03-20 (일) 00:04 19년전 신고 주소
넘이ㅃㅓ여^0^쪽지점주세요..ㅠㅠ비용이랑 병원..정보요^&^
이뻐지질거야^^ 2005-03-20 (일) 00:57 19년전 신고 주소
넘 넘 이뻐여^^ 비용이랑 병원 정보 좀...
hi