• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 오늘 실밥 풀었어요^^

루루-* 2008-11-08 (토) 23:00 15년전 3202

11월 3일에 눈, 코 같이하고 오늘 실밥을 풀었네여
급한 마음에 수술전 사진은 없구..오늘 찍은 사진먼저 올릴게여-
잘된건지는 자신이 없지만..
그래두 한번 올려봅니다-^^
오른쪽 눈, 왼쪽눈입니다-*
Translating

300,080
546,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
택연아날봐 2008-11-08 (토) 23:43 15년전 신고 주소
우와~ 굉장히 잘 되셨네요!! 붓기도 거의 없어요!! 정보좀주세요~ 너무 잘되셨어요!
예뻐집시다 2008-11-08 (토) 23:59 15년전 신고 주소
라인도 깔끔하고 예쁘네요~좋겠당 정보좀 주세요!!
보노보노 2008-11-09 (일) 03:29 15년전 신고 주소
와 붓기정말 없으신것같아요^^:ㅎ 저도 정보좀요^^ 절개로하신거 맞으시죠?
lady0816 2008-11-09 (일) 04:13 15년전 신고 주소
라인 너무 예쁘신데요!! 정보좀 주세용 ㅠㅠㅠㅠ
웃고싶어.. 2008-11-09 (일) 04:31 15년전 신고 주소
저도 정보좀~
동그란사과 2008-11-09 (일) 04:47 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이뻐두 다시한번 2008-11-09 (일) 12:42 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~~~~~~^^*
양갱이07 2008-11-09 (일) 16:30 15년전 신고 주소
왠지 반가움~ㅎ 저두 3일에 했어욤 눈~!
언제하니ㅋㅋ 2008-11-09 (일) 16:32 15년전 신고 주소
오오~ 정말 붓기가없어용 ~저도 정보좀^^
루루-* 작성자 2008-11-09 (일) 20:54 15년전 신고 주소
하하-*양갱이 님도 3일에 하셨구나^^반가워용
요기까지 정보보내드렸구여..
잘된건지 어쩐건지..맘이 좀 그랬는데 좋게 말씀해주셔서 감사해용^^
동전한닢 2008-11-09 (일) 22:50 15년전 신고 주소
우와 진짜 잘나왔어요 믿기지않네여;;.. 저도 정보좀
young1803 2008-11-09 (일) 23:14 15년전 신고 주소
붓기가 거의 없네요, 정보 좀 주세요~
공기밥 2008-11-10 (월) 07:59 15년전 신고 주소
이쁘게되셨다~~ 정보 부탁드려요.^^
병신 2008-11-10 (월) 12:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 매몰인가요? 쌤이랑 부탁해요
★울라~울라★ 2008-11-10 (월) 16:16 15년전 신고 주소
정말 자연스럽네여 3일날 수술했다는게 믿기지 않아요 정보 부탁해요~
캬캬캬 2008-11-10 (월) 20:22 15년전 신고 주소
자연스럽게 얇게 되서이뻐여 난 이런눈 좋던데,,내눈은 왜케,,전 재수술할려구여,,정보좀,,
windus 2008-11-10 (월) 21:16 15년전 신고 주소
잘 되신거 같아요!! 저도 정보 좀 부탁드려요~~
카호아 2008-11-10 (월) 23:02 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~^^
삶의향기 2008-11-10 (월) 23:07 15년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요,,. 자연스럽고 고급스런 라인... 정보 부탁해요....
새롬이 2008-11-11 (화) 01:33 15년전 신고 주소
저두요 정보좀 주세요
LifeSaver 2008-11-11 (화) 05:16 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~ 감사합니다. ^^
얼짱강사 2008-11-14 (금) 00:57 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
라리라 2008-11-14 (금) 12:37 15년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요 정보부탁드려용~
여름태양 2008-11-16 (일) 23:25 15년전 신고 주소
너무 자연스러우시다~ 정보 좀 주세요~~~
몽키스칸 2008-11-22 (토) 21:48 15년전 신고 주소
자연스러워요~정보좀 주세요
lea 2008-11-30 (일) 01:18 15년전 신고 주소
정말붓기가없네요... 정보좀 부탁드려요...^^
hi