• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

샤진내려요

소뇽 2008-01-31 (목) 09:02 16년전 1659
ㅠㅜㅠ
Translating

119,784
614,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
chance82 2008-01-31 (목) 09:25 16년전 신고 주소
보내주신 정보 감사해요^^ 너무 이뻐지셨어요 역시!
쌍꺼풀원츄 2008-01-31 (목) 09:53 16년전 신고 주소
소뇽님정말죄송한데여ㅜㅜ정보한번만더주세여그때주신정보날라가버렷어여흑흑ㅠ그리고코건들지마셈지금주가최고임ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀봉뽕이 2008-01-31 (목) 09:55 16년전 신고 주소
사진 너무 마니 올리시는 듯...................[__report__]1
소뇽 작성자 2008-01-31 (목) 09:59 16년전 신고 주소
감사드려요~^^정보드릴게여 ㅋㅋㅋ뽀봉뽕이님 저는 정보를 드리고싶어서 올리는거에요ㅋㅋ
해볼테야 2008-01-31 (목) 10:06 16년전 신고 주소
코하지마세여~~ 괜히 ㅠㅠ 이쁘신데 더 건들지마세여 여기서 ㅜ.ㅜ 저두 정보주세여^^
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-31 (목) 10:17 16년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘세요^^ 하지마세요~ 만약하시면 콧볼만 살짝하시면 될듯^^
정보좀 부탁드립니다..
jinaandyou 2008-01-31 (목) 11:01 16년전 신고 주소
진짜 너무너무 이뿌세여~ 저도 정보좀 주세요~
hikittya 2008-01-31 (목) 12:02 16년전 신고 주소
정보주세요! 넘넘 예뻐여
코는 안 건드리셔도 괜찮을 것 같은데ㅠㅠ
넘 예뽀여
윽화장실 2008-01-31 (목) 13:53 16년전 신고 주소
넘 이뻐요~~ㅠㅠ정보좀~
jang7790 2008-01-31 (목) 14:01 16년전 신고 주소
소뇽님 너무 이뻐요 ^ㅡ^*
예뻐지쟈 2008-01-31 (목) 14:13 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~
감자원 2008-01-31 (목) 15:29 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^
슈슈퍼맨z 2008-01-31 (목) 16:23 16년전 신고 주소
코는상담받아보심이~ 사진이그런가? 콧대교정있거든요^^ 그거하면확실히서보이죠~ ㅎ 콧망울도약간줄이면예쁘겠어요
체랑 2008-01-31 (목) 20:14 16년전 신고 주소
ㅇㅎ~ 너무 예쁘게 되셨어요ㅎ 붓기가 적네요~ 절개인데두ㅎ 그리고 코 안하셔도 될 것 같은데~ 지금 딱 괜찮아요ㅎ 코하면 또 붓기빠지는거 기다려야 하잖아요ㅋㅋ
뿔랑말랑 2008-01-31 (목) 20:46 16년전 신고 주소
눈이 크시고 너무 이쁘세요 정보좀 주세요^^
백합11 2008-01-31 (목) 21:18 16년전 신고 주소
정보 보내주셔서 감사합니다~! 정말 이뻐지셨어요!!히히
크롸롸롸 2008-01-31 (목) 21:53 16년전 신고 주소
이쁘다는말듣고싶다고생각하신듯?

그렇게보일만하기도 ?
kiseki 2008-01-31 (목) 23:19 16년전 신고 주소
충분히 예뻐요 여기서 코하면 인상이 좀 날카로워 보일것 같은데..
지금도 충분히 미인인데... 완전 부러워~~
흐흐 2008-01-31 (목) 23:31 16년전 신고 주소
수술은 눈을 하셨는데 ㅋㅋㅋ왜 위에사진이랑 밑에사진이랑 코가 저렇게 다른거죠/ㅠㅠ??
소뇽 작성자 2008-02-01 (금) 08:36 16년전 신고 주소
감사해요..ㅠㅠ 흐흐님 저거 흐릿게 나와서그래용! 근데 앞트임하고 좀 미간이 좁아진거같아서 그렇게더보이는거같기도..ㅎㅎ
zz2zz 2008-02-01 (금) 08:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!^^
비비안1 2008-02-01 (금) 17:53 16년전 신고 주소
헐 보고싶은데 사진벌써내리셧네 ..
vivian hsu 2008-02-01 (금) 21:52 16년전 신고 주소
사진을 너무 빨리내리셨세여 ㅜ.ㅜ... 어제올리신건데..
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2008-02-02 (토) 06:17 16년전 신고 주소
아무래도 뽀봉뽕이님때문에 상처받으셔서 그러신듯
hi