• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+완절 24일째네요!!ㅋ(사진내려요)

이지야- 2007-10-24 (수) 20:18 16년전 2193
오늘은 한쪽씩 찍어봤어요-
양쪽눈을 같이 찍으니까 붓기가 잘 빠지는것처럼
보여서..ㅋ
보시면 알겠지만 양쪽이 붓기가 짝짝이로 빠집니다ㅠ
따로보면 둘다 맘에 드는데..
왼쪽눈이 시작하는 라인이 쫌 다르네요...
기다려봐야 하는건가요...???

===============사진내려요============
Translating

댓글 42건
새로운시작 2007-10-24 (수) 20:41 16년전 신고 주소
님,, 점점 더 예뻐지시네요,, 저번에 쪽지 주셨는데..
한번 더 부탁드려요..
프름 2007-10-24 (수) 21:01 16년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요!!
이뻐지고싶어용 2007-10-24 (수) 21:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임비용이랑 정보좀 ^^ 부탁드립니다.
도도한주영 2007-10-24 (수) 23:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~
못난이 2007-10-24 (수) 23:36 16년전 신고 주소
넘 이뿌세영~~ 저두 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주심 감사하겠습니다..^^
박지인 2007-10-24 (수) 23:48 16년전 신고 주소
님! 까페에서 보구서 넘 예쁘다구 생각했어요~정보좀 주세요>
니노는애ㅋ 2007-10-24 (수) 23:54 16년전 신고 주소
이뻐요!! 정보좀 주세요~~ㅎ
감자원 2007-10-25 (목) 00:26 16년전 신고 주소
헐 넘이뻐여!! 정보꼭부탁드려요 ^^
서인예 2007-10-25 (목) 01:26 16년전 신고 주소
넘예쁘세요 ㅠㅠ 정보부탁드립니다 정말 이쁘세요 ㅠㅠ
보국이 2007-10-25 (목) 01:47 16년전 신고 주소
허걱~~넘 이뻐여~~ 정보좀 주세용~!!!
최강미녀 2007-10-25 (목) 10:07 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
혜교가영 2007-10-25 (목) 12:46 16년전 신고 주소
정보주세요~!!
체리girl 2007-10-25 (목) 15:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세용
이쁠준비~ 2007-10-25 (목) 16:08 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
하하하 2007-10-25 (목) 17:41 16년전 신고 주소
님.너무 예쁘시네요^^저도 절개해야하는데....ㅠㅜ
흉터 많이 남을까 걱정이에요^^
혹시 눈 감은 사진도 좀 올려주실 수 있으신가요?
쿠키쿠키2 2007-10-25 (목) 17:42 16년전 신고 주소
와 정보부탁드려여 ㅎ
나두하고파 2007-10-25 (목) 19:22 16년전 신고 주소
저도...병원 비용 정보좀 주세요
스타일굿 2007-10-25 (목) 20:32 16년전 신고 주소
이지야님..눈 진짜 자연스럽게 이쁘게 잘 되셨어요. 저번보다 붓기 많이 빠진거 같네요..진짜 시간이 약이네요. 요즘은 다들 수술실력이 좋으신지..이쁘게 잘 하시네요...계속 붓기 빠지길 바랄께요...관리 잘 하세요.^^
스타일굿 2007-10-25 (목) 20:35 16년전 신고 주소
아..그리고 왼쪽눈 라인이 시작하는게 좀 다르다고 하셨는데요. 사진상으로는 그렇게 차이 나게 안 보이거든요? 약간 위로 올라간 느낌이 있지만..정말로 잘 안보여요..너무 걱정 안하셔도 될 듯 해요..사실 기계가 수술하는거 아닌 이상은..약간의 차이는 음...^^ 진짜 이뻐용....걱정 붙들어 매세요~
이삐이삐이삐이삐 2007-10-25 (목) 21:27 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이지야- 작성자 2007-10-25 (목) 21:40 16년전 신고 주소
이뻐이뻐이뻐이뻐님은 저번에도 정보드렸는데...-0-
스타일굿님 감사요^^님도 결정 잘하셔서 예뻐지시고!!!
시력도 절대 괜찮으실꺼예요!!자신감을 가지시고 잘 되시길바래요^^
=========================요기까지 정보드림========================
cyu89 2007-10-25 (목) 21:58 16년전 신고 주소
와~ 넘 이뻐요~ 자연스럽게 잘 됐네요~
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
윤계상 2007-10-25 (목) 22:36 16년전 신고 주소
저도정보좀요 ~~ ㅠㅠ
노혜교~ㅋ 2007-10-25 (목) 23:09 16년전 신고 주소
정보부탁해요!
좋유나 2007-10-26 (금) 01:56 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
보리타작 2007-10-26 (금) 02:43 16년전 신고 주소
저도 정보주세요`
현떵니 2007-10-26 (금) 03:37 16년전 신고 주소
넘이쁘세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정보좀주세용^^
요코콤55 2007-10-26 (금) 12:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~
s완벽한j양 2007-10-26 (금) 14:29 16년전 신고 주소
절개가 이렇게 빨리 빠져요? 정보 주세요!
포포의 분노 2007-10-26 (금) 15:00 16년전 신고 주소
눈동자가 초롱초롱 하세요~ 병원 좀 알려주세요.^^
lovely01 2007-10-26 (금) 15:35 16년전 신고 주소
저두저두~~정보꼭부탁드려요~
가자가자 2007-10-26 (금) 16:42 16년전 신고 주소
예뻐요~~~정보 부탁해요~~~~^^
용되고파 2007-10-26 (금) 19:23 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
변똥이 2007-10-27 (토) 12:33 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅠㅠ
하루댕이 2007-10-27 (토) 19:15 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
syun 2007-10-28 (일) 16:28 16년전 신고 주소
정보좀여~!
삿뽀 2007-10-28 (일) 16:55 16년전 신고 주소
넘이쁘네요~~ 정보좀 공유해여~~ 저도 님처럼 하고파여
숑룡숑룡 2007-10-28 (일) 17:10 16년전 신고 주소
이쁘시다 ~~!! 정보 부탁드려염!
정다은 2007-10-28 (일) 17:50 16년전 신고 주소
이뿌셔용 정보좀주세여~
미죵히 2007-10-29 (월) 10:03 16년전 신고 주소
정보주세용!!!
변똥이 2007-10-29 (월) 13:03 16년전 신고 주소
저도 정보주세요>.
이지야- 작성자 2007-10-29 (월) 18:45 16년전 신고 주소
==========요기까지 정보드리고 사진 내립니다============
hi