• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,529건, 최근 19 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11229   눈성형 3년차후기
by 재수술각   365   12-11
11228 눈밑재배치   다시 태어난지 7개월차~! 14 병원정보
by burteujin   2386   04-29
11227   몽고+완절 후 29일 후 9
by 홍록기   2791   01-26
11226   질문입니다!! 뒷트임하고싶은데 어떤지봐주세요~ 4
by 걱정쟁이.ㅠ   1339   02-09
11225   눈수술 후기 4
by JY7   616   01-19
11224   부분절개+앞트임+지방제거(이틀째) 13
by 눈짱아씨♡   2845   01-29
11223   재수술 11일째요, (재수술전사진포함) 7
by 마음대로해   1404   02-11
11222   절개 5일차 2
by 우리개자옥이   4164   01-29
11221   쌍수 재수술 5 병원정보
by yayahyun   618   01-26
11220   완절입니닼ㅋㅋㅋ 2
by 미소닷컴   1909   01-05
11219 쌍꺼풀절개   쌍수 5달 경과 후기 7 병원정보
by 미ingm잉   1092   05-13
11218   [3]수술 1 4 일째 ~~~ 강추~전격공개 !! 6
by 이뻐지는거얏   2722   02-02
11217   샤진내려요 24
by 소뇽   1653   01-31
11216   저도 예약하고 왔어요~ㅡ0ㅡ 8
by 고양이   2749   01-11
11215   매몰 13일째 되었던날...리플 많이 달아 주세요♡ 9
by 이쁜눈으로~   1318   02-07
11214   [남자] 완절+앞트임 6일째 7
by 오호오호   2521   03-14
11213 자연유착   쌍수 3개월차 후기 2 병원정보
by 만도라미   494   05-28
11212   오늘 앞트임과 절개했습니다.... 7
by 오즈   1284   02-01
11211   절개~앞트임~안검하수 한지 4시간째..<재수술> 36
by 별사탕~★   4121   02-29
11210   붓기의 변화가 없어요.. 6
by 이뻐지자   1130   02-06
11209   올해 1월 눈밑지방재배치 했어요 2
by 송뭉이   681   05-31
11208   환상으로.. 5
by 그라시아   1495   06-15
11207   성신여대 맥날 옆 1 병원정보
by 이이리   410   07-01
11206   오늘 수술했어요~ 5
by 둘리는내친구   1053   07-25
11205   앞틈+뒷틈+안검+완절 ㅎㅎㅎ 24
by 이쁜눈을위해   1943   10-01
11204   매몰법+ 앞트임한지 20여일이 지난 지금. 1
by fldjfqhfk   1794   11-03
병원후기
무보형물코성형
매부리제거
복코교정
자연주의성형외과의원 0 133
11203   절개 3일째됬습니다. ㅠㅠ 근데전하나두 안아팠어요.... 4
by snfsnflajb…   998   01-10
11202   밑에 글 사진이에요 10
by 이쁜내숭이   1480   03-14
11201   대체...이건 무슨현상인가요? 4
by 써니~.~   985   03-15
11200 자연유착   자연유착 위트임 하안검 후기ㅎㅎ 10 병원정보
by 환상적인제비꽃   1448   11-16
11199   매직앞트임~ 3
by 블루걸83   2897   09-21
11198   붓기가 또 빠져서 다시 올려여 열흘됐어요 44
by 마루☆   3093   07-03
11197   눈 오늘 실밥 풀었어요^^ 26
by 루루-*   3196   11-08
11196   쌍꺼풀 병원 추천해주세요 (서울) 3
by 주블랙완소   2444   02-03
11195   안검했는데 3
by 필립안젤모   1481   03-31
11194   두달정도 됐네요^0^(절개만) 5
by 요플레//   1349   04-15
11193   재수술입니다...(완절+앞트임) 19
by 새출발^^   2794   04-21
11192   멍이랑 붓기땜에 돌아버리겠어요ㅠㅠ 13
by 송송~   2275   07-18
11191   오늘했어요!!>_< 1
by 황겸댕   1445   01-12
11190 눈재수술   눈재수술 11 병원정보
by 이헤헤   1780   11-27
11189   새댁님만 보세요 ^^// 21
by 늑대눈   1970   05-02
11188   저 짝짝인가요?ㅜㅜ(사진내림) 9
by 예Qh   1144   07-31
11187   몇달만이네요^^ 40
by 이진주   2452   08-12
11186   쌍커플 재수술 하고 싶어요 3
by 후아유~~   2182   09-27
11185   매몰법수술했는데 정말 하루하루가 스트레스에요ㅠㅠ 10
by 아이스루   6258   09-01
11184   앞트임과 쌍커플 1
by dfsdffsfds…   2887   04-16
11183   눈크게 뜨면 눈앞머리가 같이 올라가나요?ㅋㅋㅋ
by 예쁜인형처럼   3752   06-20
11182   앞트임수술했어요 (올 3월에) 86
by 얼짱미녀   4667   06-05
11181 쌍꺼풀절개   눈 부분절개 후기 15
by jingene   565   11-23
11180   쌍수 후기 2
by 윤슬1   3334   12-07