• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+처진살제거+지방제거 12일째 !!

snowdrop90… 2006-08-23 (수) 20:51 17년전 2882
원래 속쌍꺼풀이 있엇는데 화장을하려니

아이라인을그리면 눈꺼풀에 아이라인이 다묻어서

고3때부터 렌즈착용과 동시에 아이참을 붙히고

다녔는데요 오래붙히다보니 눈꺼풀이 쳐젔어요

그래서 눈을 치켜뜨면 아예 쌍꺼풀이 없는 매서운눈으로;;

그래성 결심했답니다 +_+ㅋ

저는 붓기가 별루 없는 편이었고요

그대신 멍이 좀 많이 들었는데

멍은 날이 갈수록 쭉쭉 빠졋어요. ㅎ

의사선생님이 알아서 해주신다고 해서 햇는데요

아마도 아웃으로 한것 같습니다 ㅎㅎ

근데 왼쪽눈이 오른쪽눈보다 붓기빠지는게 느렷어요 ㅎㅎ
지금도 뭐 그렇지만요

얼굴 들고 다닐만은 해요

수술날부터 썬글라스는 안끼고 그냥 안경+모자

쓰구 다녔어요^^ㅋ

렌즈는 12일째 되는날부터 착용했답니다~ㅎ

깔끔하고 자연스럽다고 다들 놀라세요..ㅎ

ps 폰카 라서 해상도는 떨어지지만 느낌상으로

많이 달라졌어요~!!ㅎ

아차! 그리고 한가지더

붓기빼려고 호박즙을 하루에4 개정도 먹엇는데요

얼굴붓기가 다 빠진것 같에요^^ㅋ
Translating

496,745
321,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
snowdrop90… 작성자 2006-08-23 (수) 20:52 17년전 신고 주소
쪽팔려서 사진 빨리 내릴랍니당 -0-;;
shdfsgsdxg 2006-08-23 (수) 20:54 17년전 신고 주소
혹시 코도 같이하신건가? 너무 잘되셨음 ~ 정다빈삘두 약간나구 이목구비가 훨씬 뚜렷해지셨네여^^
snowdrop90… 작성자 2006-08-23 (수) 21:03 17년전 신고 주소
코는 안했어요^^ 낮지만 자금이 부족해서요 ㅎㅎ
예뻐지고싶은소녀 2006-08-23 (수) 21:22 17년전 신고 주소
붓기얼마없으셨네요ㅎ 이뻐여 ~ㅎ
변신중ㅎ 2006-08-23 (수) 23:28 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
bluminki 2006-08-24 (목) 04:13 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
별7 2006-08-24 (목) 07:46 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
0223 2006-08-24 (목) 07:46 17년전 신고 주소
졍보부탁드려요!!진짜이쁘게되신거같아요^^*
수진1 2006-08-24 (목) 09:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀...
dlQnssns35… 2006-08-24 (목) 09:53 17년전 신고 주소
예쁘세요,,그런데.부분절개인데....처진살 절개도 되나요?
yhyh 2006-08-24 (목) 10:02 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁...수술방법이 제눈에 꼭 맞을거 같아요..
개가튼인생 2006-08-24 (목) 11:59 17년전 신고 주소
정말 예쁘세요~정보좀 부탁드려요 ㅠ
ol뻐지쟈ㅋ 2006-08-24 (목) 12:48 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~
리코 2006-08-24 (목) 20:04 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅠㅠ
잇츠덜익었으 2006-08-24 (목) 20:24 17년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 정보좀부탁드려요 ㅠ
옙^-^ 2006-08-25 (금) 00:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 이쁘게 잘되신거 같아요^^
으랏차차슝 2006-08-25 (금) 06:54 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
샤샤삭 2006-08-25 (금) 12:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
꽁지♡ 2006-08-25 (금) 19:51 17년전 신고 주소
아웃아닌거같은데~암튼이뻐요
겸둥이8317 2006-08-25 (금) 19:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~^^
hi