• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

내일매몰로해요.수술전올립니다.

이뻐질꺼야 2005-12-19 (월) 11:14 18년전 1132

전 원래 쌍커풀이 진하게있는편이였는데요
어느날부턴가 겹겹이 생기고.윗줄이풀리면서
쌍커풀이 아주얇아졌어요..
그러다보니 아이라인 화장도 잘 안되고...
눈이 답다해보이더군요.그래서 고민끝에 하기로결심했고요...
내일 11시에 예약되있습니다..매몰 +앞트임
예전에는 눈이쁘단말참 많이 들었는데.ㅎㅎㅎㅎ
더이상하게 되진않을까걱정입니다.....
내일수술하고나서 또올릴게여~~
왼쪽이.있을때.이것도 겹겹이라 금방풀리더군요.ㅡ.,ㅡ
오른쪽 풀렸을때..
Translating

306,653
285,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아야 2005-12-19 (월) 14:00 18년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘시네여^^
장점 잘 살리는 수술되었음 좋겠네여.
★빛이되는여자 2005-12-19 (월) 15:21 18년전 신고 주소
저도 쌍겹있는데 수술할예정이거든요~ 이미지 변할까봐 걱정많이 돼요.. 그래도 홧팅~!!! 잘 될꺼에용~ 지금도 무지 이쁘시니깐요~
미스킴 2005-12-19 (월) 17:41 18년전 신고 주소
눈너무이쁘신데... 수술잘되셧으면 좋겟어요~
hi