• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈 수술한지 얼마나 된거같아요?ㅋ

글쓴이ㅋ 2005-12-18 (일) 20:55 18년전 2022
수술한지 얼마나 된거 같아요..? 붓기가 넘안빠져서요..
실밥풀렀을때랑 차이가 없어요ㅠ 라인도 크고ㅠ
앞에 라인도 두겹이고,, 미치겠어요...
솔직히 말해주세요..ㅋ
Translating

47,677
197,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
california… 2005-12-18 (일) 20:56 18년전 신고 주소
일주일요^^
마돈나밍이 2005-12-18 (일) 20:57 18년전 신고 주소
,이삼주요~
팬순이 2005-12-18 (일) 21:33 18년전 신고 주소
일주일에서 이주사이요~~
뻘쭘한그녀 2005-12-18 (일) 21:44 18년전 신고 주소
일주일 정도요~
크로와상 2005-12-18 (일) 21:47 18년전 신고 주소
붓기는 아직 쫌 있지만 눈이 깨끗해보이고,,삼사주쯤? 너무 걱정 마세요 제 친구도 붓기 안빠진다고 걱정했는데 6개월정도 되니 넘넘 이뻐졌어요^^
요피♥ 2005-12-18 (일) 23:59 18년전 신고 주소
일주일;;??
나옹이다옹 2005-12-19 (월) 09:58 18년전 신고 주소
눈에 힘 주시고 화장하면 티 안날거 같은데염~^^
글쓴이ㅋ 작성자 2005-12-19 (월) 10:16 18년전 신고 주소
힘줬는데도 저러네요ㅠ ...50일넘었어요ㅠ 심각하죠..? 재수술날짜만 기다리고있어요..
snrdknb 2005-12-19 (월) 15:31 18년전 신고 주소
붓기는 사람마다 다른거니까 힘내세요 !!
미스킴 2005-12-19 (월) 17:43 18년전 신고 주소
이주정도? 그래보이는데.. 50일;; 붓기는진짜 사람마다 다르니까 힘내세요^^
차차차 2005-12-20 (화) 01:54 18년전 신고 주소
저도님처럼 붓기 안빠질줄 알았는데 결국엔 빠지니까 걱정 마세여~저도그정도됐을때저정도,,근데 이제 4개월짼데 더이상 안빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
진짜진짜 빠집니다,,전요즘들어 붓기가 많이 빠지더라구여,,
hi