• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘로 일주일쨉니다 (봐주세염)

아립 2005-12-18 (일) 20:39 18년전 1702

어제 실밥 풀구요

앞트임 테잎 원래 내일떼야 되는데 ;;

붙이고 있는게 더 통풍안될꺼 같고 찝찝해서

세수하다가 확 떼버렸어요 -_-

근데 엄마가 자꾸 속쌍꺼풀 되면 어쩌냐 옆에서

염장지릅니다 -_- 그냥 자연스러운게 좋아서

별생각 없는데 여러분이 보시기엔 어떤가요?

그리고 멍 안빠져염 -_- -_-
Translating

372,909
803,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
팬순이 2005-12-18 (일) 21:36 18년전 신고 주소
저두 님정도 되는데.. 너두 엄마가 자꾸 눈 너무 작게 했때용!! 근데 딴사람덜은 저보구 다 이쁘데염!!ㅋㅋ 자연스럽구 조차나염!! 글구 속상커풀은 안될꺼 같은데염!!
뻘쭘한그녀 2005-12-18 (일) 21:45 18년전 신고 주소
일주일 짼데 나중에 속쌍커플 되실거 같아요. 근데 지금은 딱 자연스럽고 이쁘시네요~
지놔 2005-12-18 (일) 22:58 18년전 신고 주소
멍은 온찜질이 와따예요 ^^b 실밥도 푸르셨으니 온찜질 많이 해주셔요 ~
저도 자주 해줬더니 멍은 완전히 사라짐 ^^ 붓기가 문제 ㅠ
아립 작성자 2005-12-18 (일) 23:46 18년전 신고 주소
속쌍꺼풀 ㅠㅠ 그런가염 ㅠ
양탄자 2005-12-19 (월) 01:19 18년전 신고 주소
제생각에도속쌍까풀될고강애용~
hi