• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3일됐어요오-ㅎ

럽럽 2005-12-18 (일) 19:20 18년전 1970

붓기가 짝짝이로 빠지네요-흑ㅠ
이대로 멈추는건 아니게쬬??ㅠ
첫날이랑 많이 달라진것도 모르게꼬-ㅎ
눈이 원래 짝짝이라.. ㅠ ㅋㅋ

정말 미역국먹으면 붓기빨리빠지나요?ㅋㅋ
남들은 눈이 부쩍부쩍 커지던데-
전 왜 안크는지.ㅋ
Translating

748,164
2,922,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김다영구 2005-12-18 (일) 20:01 18년전 신고 주소
앞에도트신거예요????
럽럽 작성자 2005-12-18 (일) 20:07 18년전 신고 주소
넹-일미리씩텄어용-원래;눈이좀양옆으로길어서;
루루비데 2005-12-18 (일) 20:14 18년전 신고 주소
저도 미간이 3.6~3.7cm정도여서 1mm씩만 트려고 하거든요. 님 1mm트셨다는데 혹시 그 전과 눈매랑 인상이 얼마나 변하셨나요? 전 그게 너무 걱정이 됩니다 ㅠㅠ
럽럽 작성자 2005-12-18 (일) 20:16 18년전 신고 주소
제가 원래;눈이 좀 길었거등요;앞에 빨간부분도 많이 보였고-그래서 그런지;앞트임한거 잘 모르겠어요 ^^ㅋ
밥상이 2005-12-18 (일) 20:39 18년전 신고 주소
잘되셨네요^_^
♡행복해♡ 2005-12-18 (일) 20:46 18년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 주세요^^ 모양은 아웃이에요 인이에요ㅡ.ㅡ?
하늘을날다.. 2005-12-18 (일) 21:45 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
오사카꼬꽝 2005-12-18 (일) 23:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 정말 자연스럽네요 ^^ 저두 병원정보 부탁드립니다
넌언제나♡ 2005-12-19 (월) 00:20 18년전 신고 주소
아직 3일밖에 안되셨는데요~^^ 라인 너무 예뻐요~~ 인아웃인가요? 저도 정보 부탁드려요^^
whitedaisy 2005-12-19 (월) 02:52 18년전 신고 주소
라인 이뻐요..
정보 부탁드려요..
영미 2005-12-19 (월) 06:01 18년전 신고 주소
저도정보주셈
미스킴 2005-12-19 (월) 17:45 18년전 신고 주소
눈이 가로로 너무이뻐서 붓기빠지면 눈확커지실듯.
럽럽 작성자 2005-12-19 (월) 22:11 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 원래 짝눈이라. ㅠ ㅋ 눈동자가 보이는정도가 달라서. ㅋ멍청해보이는데; 이거어뜨케 써클렌즈로가리면 가려지나요? ㅋ
샤리★ 2005-12-22 (목) 14:54 18년전 신고 주소
저두 정보주세욤..흑.. 이뿌게돼땅.. 아푸지 않아요?
hi