• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술4일째..

이쁜IYA 2005-12-18 (일) 17:58 18년전 1365
디카로 찍은 사진보니까 붓기는 많이 가라앉았네요

저는 지방에 살구있구요

지금 4일째,, 호박즙 미역국 이거 먹으면 잘 빠진다던데

저희 엄마는 도통 해주실생각이 없으신지

그런거 안먹고,, 물먹고있어요

물먹으면 몸에 좋다해서ㅋ

어때요?? 라인 이쁘게 된건가요??

좀 두껍진않은지 많이 걱정되네요

코랑 같이 했는데,, 그래서 그런지 더 부은것 같고

화요일날 테잎 떼러가거든요

코는 녹는실이라 테잎만 떼면된다그러셨구요

눈도 실밥 떼러가요~ 어서 화요일만 기다리고있습니다

다른건 기대안하고

그냥 예전처럼 자연스럽기만 했으면 좋겠어요

이쁘게 잘 된건가요??
Translating

댓글 7건
eekseeh 2005-12-18 (일) 18:43 18년전 신고 주소
라인이쁘시네요 ㅋㅋㅋ붓기빠지면 최고ㅋㅋㅋ
california… 2005-12-18 (일) 18:47 18년전 신고 주소
라인 디기 얇으시다.. 아님 적게부은건가? ㅎㅎㅎ
앞트임 안하신거죠??
california… 2005-12-18 (일) 18:47 18년전 신고 주소
근데 내친구동생닮아따 ㅎㅎㅎ
JJIHAE 2005-12-19 (월) 01:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
절개했는데 ... 실밥같은거 안보이네요~ 부러워요~ 저는 실밥 다보여서 여기저기 테잎붙여놨는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁜IYA 작성자 2005-12-19 (월) 10:55 18년전 신고 주소
앞트임안했어요.. 라인얇은건가요?? 전 얇았으면 해서,, 얼른 붓기빠졌음 좋겠다는,,,
공사리 2005-12-19 (월) 22:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 라인이 얇았으면 좋겠어요
그냥 자연스럽게,,,님 잘되셨네요
붓기 빨리 빠져서 예쁜눈 가지세요~
이쁜IYA 작성자 2005-12-20 (화) 11:38 18년전 신고 주소
사진내렸습니다
hi