• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 1.5달차 함 봐줘~~

haaas 2023-09-02 (토) 07:40 9개월전 1938
병원명
비공개
의사명
비공개

어떤것가타? 난 일단 만족인데 라인 내려올까봐 좀 걱정되넹...ㅜㅜ
Translating

댓글 38건
삐띠삐띠 2023-09-02 (토) 08:56 9개월전 신고 주소
와 넘이뿌다리
yoooon11 2023-09-02 (토) 09:38 9개월전 신고 주소
이뻐요
호야투 2023-09-02 (토) 10:38 9개월전 신고 주소
잘됐다~~~~!!!!
RICH88 2023-09-02 (토) 10:53 9개월전 신고 주소
너무 이쁘다.
눈매도 또렷하고 잘된것 같아

haaas 작성자 2023-09-02 (토) 11:10 9개월전 신고 주소
고마워!! 눈매교정도 한거얌
ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 11:42 9개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다 근데 나중되면 낮아질것 같긴 함..

haaas 작성자 2023-09-02 (토) 11:44 9개월전 신고 주소
웅 그렇지? ㅠㅠ 첨부터 붓기가 거의 없긴 했는데 그래두.. 밤마다 라면 열심히 먹어야징

firndi01 2023-09-05 (화) 17:48 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 너무 귀여운 거 아니냐구.. 밤마다 라면이라니 ㅠ 라인 안 내려오게 빌어줄겡 이쁜 눈 유지해!!
데지미아 2023-09-02 (토) 11:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haaas 작성자 2023-09-02 (토) 11:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-09-02 (토) 12:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haaas 작성자 2023-09-02 (토) 12:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-09-02 (토) 12:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나로롱 2023-09-02 (토) 12:28 9개월전 신고 주소
우와 잘됐다~
병원 정보랑 어떤거 한건지 좀 알려줄수있어?

haaas 작성자 2023-09-02 (토) 12:33 9개월전 신고 주소
절개눈매교정 + 앞트임 했어!!

haaas 작성자 2023-09-02 (토) 12:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피밍또 2023-09-02 (토) 13:04 9개월전 신고 주소
잘됐네
리빗 2023-09-02 (토) 14:48 9개월전 신고 주소
이쁘네욤
시디 2023-09-02 (토) 15:56 9개월전 신고 주소
정보부탁해도될까?
요솧 2023-09-02 (토) 16:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haaas 작성자 2023-09-03 (일) 03:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지옹이 2023-09-02 (토) 22:40 9개월전 신고 주소
잘됬당!
향람 2023-09-02 (토) 23:54 9개월전 신고 주소
잘됐다 진짜~~!!
엗취 2023-09-03 (일) 02:26 9개월전 신고 주소
너무 잘됐는디??
마틸다74 2023-09-03 (일) 15:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈관심있어요 2023-09-03 (일) 19:15 9개월전 신고 주소
잘된거같아요
dbal9693 2023-09-03 (일) 21:03 9개월전 신고 주소
잘된듯!!
멈몸몸 2023-09-04 (월) 00:30 9개월전 신고 주소
속눈썹이랑 눈이랑 넘. 이쁘다
우루루쾅쾅아 2023-09-04 (월) 00:42 9개월전 신고 주소
이뻐요 잘됬어요 병원 정보 부탁드려요
동굴러 2023-09-04 (월) 01:59 9개월전 신고 주소
아뻐여
톡기 2023-09-04 (월) 18:42 9개월전 신고 주소
좋겠당,, 나도 1.5달 되는데 붓기가 내려갈 생각을 안해서 걱정이야,,
화이팅팅팅팅 2023-09-04 (월) 19:30 9개월전 신고 주소
절갠데 굉장히자연스럽다 내가원하는스탈이당 병원의사정보좀부탁해도될까?
눈에지방좀 2023-09-05 (화) 09:00 9개월전 신고 주소
우와 너무이뻐여!!
여름계절 2023-09-05 (화) 11:47 9개월전 신고 주소
너무 예뻐요
물망초01 2023-09-09 (토) 02:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보노보노오 2023-09-12 (화) 12:15 9개월전 신고 주소
눈 예쁘다!!♡♡♡ 병원 정보랑 의사 정보 부탁해!!!
molli 2023-09-14 (목) 20:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑분홍복숭아 2023-12-16 (토) 21:45 5개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐!! 병원 정보 알수있을까?
hi