• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후기보단 주사(?)후기(앞트임+완절)

onlyone718 2005-12-19 (월) 00:22 18년전 1093
저번주 수요일에
(수술3주후)

병원을 찾았어요..
의사셈이 한번보시더니

아침에 땡기냐구
그래서 땡긴다고했죠..
일어나면 앞트임 부분이 땡겼거든요..

그랬더니 주사를 놔주래요...
....순간 또 쫄았습니다......

치료실가서 누웠습니다
진짜 완전 무서워서 간호사 언니한테
주사아프냐고 물어봤더니 쪼끔아프다구하더군요..
마취할때도 쪼끔아프다고 했습니다.ㅠㅠ

갑자기 기계에 주사...지익 하는거....
영화에서 좀 보셨을꺼에요...
무슨 총같은데다가 주입해서.......
완전 무서웠습니다.

그 주사를 한쪽에 3번인가 5번찔렀는데..
마취주사 저리가라입니다..
특히 앞트임부분에 주사맞을땐..
완전.... 초죽음입니다..ㅠㅠㅠㅠ

2주후에 또오라는데...
병원가기 싫어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

1,213,927
499,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미스킴 2005-12-19 (월) 15:54 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 근데 그거 무슨주사예여?
아야 2005-12-19 (월) 16:15 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 병원가기 싫겠어요.
아가ㅋ 2005-12-19 (월) 20:53 18년전 신고 주소
정말.. 수술할때 전 ㅡㅡ; 마취주사따끔하다는 사람들 정말 때려주고싶었슴....어휴..그게따끔인지 ㅋㅋ^^ 수술 잘되세요 앞쪽은 실밥그래도 뺴는건안아파요ㅋ 마취보다ㅡㅡ^ㅋ
나에게도희망이 2005-12-19 (월) 21:04 18년전 신고 주소
그게 무슨 주사인가요?
붓기 빠지는 주사인가요? 왜 수술 삼주후에 또 주사를 맞으셨어요??
온나노코 2005-12-20 (화) 23:49 18년전 신고 주소
아놔//진짜요???ㅠㅠ 저 오늘 수술했는데.. 저도 자고 일어나서 땡기면
어쩌죠??? 무서워요.. 마취풀리고 나서도 꽤 얼얼하고 아프던데..
매력매력덩어리 2005-12-21 (수) 02:02 18년전 신고 주소
부분마취했나봐요??
전 수면마취해서 하나도 안아팠는데;;
onlyone718 작성자 2005-12-23 (금) 04:28 18년전 신고 주소
저도 몰라요.ㅋ 무슨주사냐니까 땡기지 말라고 주사놔주는거래요.ㅋ
붓기빠지는주사는 아닌거같아요.. 저 붓기는 없거든요.
hi