• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 이틀째 꼭꼭 봐주시고 답글좀 ㅠㅠ (사진내림)

우우우울도 2007-12-12 (수) 10:21 16년전 1478
오늘 아침에 코풀다가
앞트임 실밥 풀려서
병원가서 다시 꼬매고 왔어요 ㅠㅠ
어제 수술했었다니까 헉 하고 놀라시던 의사쌤 ㅋㅋ

근데 양 눈이 좀 짝짝이 같지 않아요?
라인은 어제 답글, 쪽지로 괜찮아 질 것 같다는 분들 많으셨는데
오른쪽은 길게 쌍커풀 실밥이 있는 반면에
왼쪽은 눈보다 짧게 실밥 잡힌거같고 ㅠㅠ

앞트임도 오른쪽이 더 트여있어요
이거 정말 붓기 빠지면 괜찮아지나요?
아니면 짝짝이는 감수해야하나요 ㅜㅜ

위에사진은수술전.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

224,646
481,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
감자원 2007-12-12 (수) 10:56 16년전 신고 주소
라인은 이쁘신데요?!ㅎㅎ 짝짝이는 아직은 붓기때문에 정확하게 알진못해요~ㅋ 어디서하셨는지 병원정보부탁드려요 ㅋㅋ
우우우울도 작성자 2007-12-12 (수) 13:54 16년전 신고 주소
근데 앞트임 ㅠㅠ 오른쪽이 뭔가 더 패여보이지 않나요.....
풀딱 2007-12-12 (수) 16:05 16년전 신고 주소
이틀이면 절대 판단불가; 더군다나 절개시고 아직 실밥도 안 뽑으셨는데 걱정 뚝!! (붓기 빠지면 엄청 이쁠 것 같은데요. 진짜 절개는 처음엔 가족들도 괴물이라고 하는데 나중엔 다 이쁘다고 해요 ㅋ)
아..에뿌다 2007-12-12 (수) 17:33 16년전 신고 주소
와...라인정말이쁘세요ㅠㅠ!저두 곧하는데 저도 한 이정도 부을듯!
붓기 빠지면 괜찮아질듯한데요^^월래 붓기 심한사람이 짝짝이도
심하다고 들은거 같네요!
폴로히히 2007-12-13 (목) 19:23 16년전 신고 주소
전오늘4시에하구왓는데.. 저랑붓기가비슷하신거같네요 ㅋㅋㅋ
붓기빠지면라인이쁠꺼라구 의사선생님이그랫는데
님도그러실꺼같아요!진짜저랑비슷하시네여 ㅋㅋㅋ히히
hi