• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8494에 이어서요 둘째날 아직 많이 징그러워요

아장 2010-01-27 (수) 17:46 14년전 2158

아직 많이 부웠네요
첫번째 사진이 하기전이구요
밑에꺼가 한 후 에요]
괜히 했나 싶기도 하고
여러분의 냉정한 평가 부탁드려요
완절+앞틈+뒷틈+처진살 제거
하면서 의사쌤이 긴장 많이 한다고 짜증도 내시던데
떨리고 무서워서 힘을 너무 꽉 줬나봐요
Translating

274,980
2,560,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소서노니짱 2010-01-27 (수) 17:48 14년전 신고 주소
원래눈예쁘신데;..
성형죠지 2010-01-27 (수) 18:02 14년전 신고 주소
원래눈이쁘신데 어차피 하신거후회하지마세요 ㅎㅎ
눈붓기빠지시고멍빠지시면 이쁘세요 ㅎㅎ
비버소녀 2010-01-27 (수) 18:29 14년전 신고 주소
지금 저 피멍하고 붓기는 다 사라져요~ 후회하지마세요 라인은 너무 예쁘신데요? 냉찜질 꾸준히 잘해주시고 호박즙도 드시고~ 약처방받으신것도 잘 드시면 원래의 미모에서 더 예뻐지실거에요!
준호얌사랑해 2010-01-27 (수) 22:40 14년전 신고 주소
근데 진짜 ㅋㅋ 딱 이주만 참으면 되요 저도 처음에 눈도 못뜨고 바로 괜시리했다 이런제길 하면서!#^*막 의사 욕까지했는데 점점 자리 잡어가는거 보고 ^^
다행이다 이러고 있어요 ㅎ
성형죠지 2010-01-28 (목) 00:06 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 의사욕 많이햇는뎅.........
hi