• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 매몰좀 봐주세요

dsfdsfsd 2010-01-18 (월) 21:17 14년전 2146
노트북으로 찍는거라 화질 완전 안좋네요;;;
백장도 넘게 찍었는데 거의 근접하게 찍은거 2장 올려요
일단 매몰+앞트임했는데 사진에 표시했듯이 한쪽눈은
라인이 툭(볼록)튀어 나왔고 그밑에 실로 묶어놓은 부분이 빨갛게 부어올랏어요 ... 그리고 다른눈은 밑에라인이
갑자기 푹꺼지거든요.. 이것땜에 미치겟어요..
저도 여기저기 사진봤는데.. 이런경우는 시간이
약도 아니더라고요...
일단 굼굼한점은 라인이 가다가 푹튀어나온거 그거
시간이 지나면 없어질까요?? 병원말로는 시간 지나면 없어진다고 하던데.. 그리고 눈밑에 빨갛게 툭 튀어나온거 혹시 상처로 남지 않을까요?/ ㅠ
그리고 밑라인이 가다가 푹꺼지는거는 왜그런거죠?? 그리고 이것도 없어질까요??
이상하게 저는 한쪽한쪽이 다른게 문제가 있네요...
한쪽은 윗라인이 반듯하고 한쪽은 아랫라인이 반듯하고
경험자님들은 사진이 흐릿해도 제말이 무슨말인지 아시죠? 제발..답변좀 주세요 ...ㅠ
(참고로 저 완전 못생겼는데 흐릿한 눈사진만 올리니깐 괜찮아보이네요.. 눈사진만 올린거에 속으면 안되겟어요 ;;;그냥 해본소리에요;;;)
Translating

18,799
276,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dsfdsfsd 작성자 2010-01-18 (월) 21:46 14년전 신고 주소
댓글 달아주시면 병원정보 돈 다 알려드릴께요...제발좀 답변좀 주세요 ㅠ
명성황후_ 2010-01-19 (화) 09:07 14년전 신고 주소
저도 눈앞쪽에 라인이매끄럽지않고
뭔가툭튀어나와서 병원에가보니까
안연고때문에 알러지가났다고....
몇개월만지나면 다가라앉으니까 걱정말라고그러시고
성예사분들도 시간이약이라면서 찬찬히기다리라고ㅋ
6개월넘어도 그러면 병원에다시한번가보세여~
저도 6개월넘어도 아직이러면 따지려구여ㅋㅋ
hi