• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈감구 찍은거랑 전체이미지 보여달라셔서 올려봐용

미니 2006-01-16 (월) 00:45 18년전 1485

완절재수술 지방제거 처진살제거구요,인아웃이요.
몇미린지 이런건 절대 몰라요-_-;그냥 적당히;
급하게 만들어서인지 눈 싸이즈두 왼쪽 오른쪽이
다 다르고;;마니 허접하게돼써용..ㅎㅎ
근데 이케 찍으니깐 한쪽이 약간 인으로 된게
티가 무지 나네요;;OTL
약간의 소세지와 흉까지-_-..OTL 쿨럭~
그냥 볼땐 안그런것같은데;역시나 사진은 정직ㅎㅎ
6개월됐구요~시간이 약이라니 기다릴께요-_ㅠ
여러분들두 화이또!!저번에 올렸던거 다 지우고
그때꺼 사진쪼꼼 섞어서 다시 올려용^^

보태기루 밑에 사진은 우리 어무니
같은 병원에서 매몰로 하신 한쪽눈..
짝짝이였어서 한쪽만 하셨어용~ㅎㅎ
1달좀 넘었네요^^
Translating

262,064
1,106,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁜여 2006-01-16 (월) 01:06 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 됫네요.ㅠㅠ 정보쫌주세요~^^
올리하 2006-01-16 (월) 01:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀주세요>_
홍수아 2006-01-16 (월) 12:06 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 거짓말안하고 예뻐요 ㅠㅠ
코하고싶삼흑 2006-01-18 (수) 11:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ ~
hi