• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝눈 쌍수

여유소념 2021-09-28 (화) 12:15 2년전 1493
병원정보 확인하기
병원명
압구정디오성형외과의원(압구정본원)
의사명
최중호
경과일
전눈 짝눈 쌍커풀라인 일정하지 않아요 ㅠ

<전눈 짝눈 쌍커풀라인 일정하지 않아요 ㅠ>

6개월 지난 지금의 눈 입니당

<6개월 지난 지금의 눈 입니당 >

지금 눈

<지금 눈>

눈은 원래 큰눈인데 짝눈하고 올라간눈이 싫어서
발품팔아서 여기서 했어요 상담도 꼼꼼히 해주시고
이벤트 그런거 안하는 병원이라서 믿음이 갔고요

결과는 대만족입니다 완전 원하는 눈으로 잘 해주셨어욘 ㅎㅎ  재수술이라 흉걱정했는데그런것도 없고 넘 만족스러워서 공유하려고 썻어욤

저는 쌍수 재수술 이중매몰+눈매교정+밑뒷트임했어요
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

309,288
193,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
어어추어겔엉 2021-09-28 (화) 12:25 2년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요!! 저도 짝눈스트레스라 ㅠㅜ

여유소념 작성자 2021-09-28 (화) 12:27 2년전 신고 주소
[@어어추어겔엉]
감사합니당 >< 마져요 짝눈때메 아이라이너 그리는것도 힘들었는데 ㅜㅜㅜ 지금 넘 행복해요
정지
나냥123 2021-09-28 (화) 12:50 2년전 신고 주소
그전 눈도 예뻤는데 현재 사진 보니깐 더 예뻐지셨네요 :D

여유소념 작성자 2021-09-28 (화) 12:51 2년전 신고 주소
[@나냥123]
원래 큰눈ㅇㅣ긴한데 짝눈이 넘 심해서 ㅠㅠ
이쁘게 봐주셔서 감사합니당 ^_^**
정지
hilarious 2021-09-28 (화) 12:57 2년전 신고 주소
눈 진짜 진짜 이쁘게 되신 것 같아요! 라인도 너무 균일하게 잘 잡히구 ㅠㅠ 흉터도 하나도 없어보이셔서 정말 부러워요!

여유소념 작성자 2021-09-28 (화) 13:05 2년전 신고 주소
[@hilarious]
저도 대만족중입니당ㅠㅠ 진짜 병원선택이 젤 중요한거같아영 ㅠㅜㅜ 감사합니다
정지
눈성형하고파요 2021-09-28 (화) 17:14 2년전 신고 주소
눈 재수술 완전 잘되신거 같아요!!

여유소념 작성자 2021-09-28 (화) 17:15 2년전 신고 주소
[@눈성형하고파요]
네 ㅠ 재수숫이라서 이곳저곳 발품 팔았는데 선택 증말 잘한거같아여 ㅠㅠ다행쑤
정지
베순 2021-09-28 (화) 17:56 2년전 신고 주소
저도 짝눈 심했는데 4번만에 교정했어요 ㅜㅜ
이쁘게 잘되셨네요!!

여유소념 작성자 2021-09-28 (화) 17:57 2년전 신고 주소
[@베순]
헉 네번이나 ㅠ 고생하셨어요. ㅜㅜㅜ
감사합니다!!
정지
럭스리 2021-09-28 (화) 18:53 2년전 신고 주소
와 이쁘다

여유소념 작성자 2021-09-28 (화) 18:57 2년전 신고 주소
[@럭스리]
ㅎㅎ 이쁘게 됐죠 ㅎㅎ
정지
djdksudhdj 2021-09-28 (화) 21:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여유소념 작성자 2021-09-28 (화) 21:44 2년전 신고 주소
[@djdksudhdj]
저기 적어놓긴했는데 압구정 디오성형외과요
6번째요 ㅠㅠ? 맘고생 심하셨겠어용 ㅠ 여기저기 잘 알아보시고 선택하세요!
정지
포도농장 2021-09-28 (화) 22:31 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨네용!!!축하드려용!!!

여유소념 작성자 2021-09-29 (수) 08:59 2년전 신고 주소
[@포도농장]
감사합니당 ㅎㅎ
정지
쌍수제발 2021-09-29 (수) 01:37 2년전 신고 주소
어머 너무 이쁘네요.

여유소념 작성자 2021-09-29 (수) 08:59 2년전 신고 주소
[@쌍수제발]
이뿌게봐주셔서 감사합니다
정지
먹방이 2021-09-29 (수) 18:43 2년전 신고 주소
오 원래눈도 이쁘다고 생각했는데 하고나니 진자 깔끔하네요

여유소념 작성자 2021-09-29 (수) 18:50 2년전 신고 주소
[@먹방이]
맞아요 전에눈은 라인이 넘맘에안들엇는데
지금은 딱 정리된느낌이여서 맘에들어용
정지
오리방구 2021-09-29 (수) 20:04 2년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘 되셨네요

여유소념 작성자 2021-09-29 (수) 20:07 2년전 신고 주소
[@오리방구]
ㅎㅎㅎ 젤 맘에들어용감사합니다
정지
윰움 2021-09-30 (목) 00:20 2년전 신고 주소
비용이 어떻게되나요??

여유소념 작성자 2021-09-30 (목) 10:05 2년전 신고 주소
[@윰움]
전 재수술에 눈에 할수있는건 다해서 ㅠ 450 정도 줬어용 ㅎㅎㅎㅎ
정지
식복 2021-09-30 (목) 14:28 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요

여유소념 작성자 2021-09-30 (목) 14:28 2년전 신고 주소
[@식복]
감사합니다 ☺️☺️☺️
정지
위키베 2021-09-30 (목) 15:58 2년전 신고 주소
오 완전 잘되신거같아요! 부담스럽지않고 자연스러우세요 :)

여유소념 작성자 2021-10-02 (토) 16:23 2년전 신고 주소
[@위키베]
ㅎㅎ 완전 만족중이에요 감사합니당
정지
흐흐휴 2021-10-05 (화) 22:52 2년전 신고 주소
저도 짝눈이라 고민입니다. 재수술 너무 잘됐네요!
닝띵땅 2021-10-18 (월) 13:03 2년전 신고 주소
혹시 비용은 얼마나 드셨나요?
hi