• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수솔직후기

꾸시꾸시 2017-07-25 (화) 15:55 6년전 1495
12년도에 눈매교정 절개했어요
이십대 초반에 친구들이 많이하니깐 저도 하게되었는데
ㄹㄹ 성형외과라고 눈재수술전문병원이였어요
가격은 180인가주고했어요
눈지방이꽤있어서 하고서 진짜붓기때문에6개월은고생한것같아요 근데 한쪽눈은 풀리고 심지어 눈이짝짝이ㅜㅜ
돈이아까워도 같은병원에서해봤자  개선될문제아닌것같고
이게그냥 의사실력인것같아서 이번에다시하려구요
의사쌤 실장님 모두착하셨는데..
의사쌤친절하고 실장님 좋다고 결과까지착하고 좋지는않네요..
Translating

433,293
615,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
솜소미 2017-07-26 (수) 16:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸시꾸시 작성자 2017-07-27 (목) 16:26 6년전 신고 주소
[@솜소미] 아니여 돈아까워도 다른데서하려구여
한번못한곳 두번째때잘할거란보장없고
눈같은건 수술할수록이상해지고 티나더라구여
코는 상관없지만 그래서 저는잘하는곳다시알아보고 거기서하게여ㅜㅜ
asdf0115 2017-08-03 (목) 20:51 6년전 신고 주소
진짜같은곳에서다시하지마세요 ㅠㅠ저도망해서재수술알아보고있어요
열받네 2017-08-12 (토) 12:20 6년전 신고 주소
죄송하지만 어디서 하셨는지 정보좀 알려주실수 있나요??????????저도 눈수술 알아보고있는데 좀 알려주세요 부탁드립니다^^

꾸시꾸시 작성자 2022-05-25 (수) 10:58 2년전 신고 주소
[@] ㄹㄹ성형와과치심나와요 ㅜㅜ
norra 2017-08-17 (목) 18:16 6년전 신고 주소
이번에는 잘 되시기를 빌어요. 저는 눈 처음인데 상담 다니는것도 힘들더라구요
hi