• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오래된쌍수 후기

현개 2017-02-20 (월) 14:51 7년전 1489
원진성형외과에서 했구요!
2015년 1월에 쌍수+앞트임 130정도 준것 같아요 오래되어서 정확히 기억안나는데...ㅠ나무성형외과랑 원진 두 곳 상담받고 결정했어요 나무는 원장인지 의사인지 상담을 너무 성의없게 해서 걸렀고 원진 쌤은 꼼꼼하게 상담해주셔서 선택했어요 붓기는 한달정도갔고 멍은 1주차때부터 서서히 빠지더라구요 앞트임은 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽에 아주 살짝 흉터 남아있구요 수술전에도 짝눈이었는데 쌍수하고도 짝눈이네요ㅠ만족도가 그렇게 높지는 않고..일단 원진 자체가 사람진짜 많고 약간 공장같은느낌이라 추천하지는 않아요 짧은 후기이지만 도움 되셨기를 바라요!
Translating

27,231
18,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
SSJ 2017-02-20 (월) 16:09 7년전 신고 주소
후기 감사합니다ㅠㅠㅠ
호박은수박친구 2017-02-22 (수) 03:44 7년전 신고 주소
모두 예약제일텐데 어떻게 사람들이 그렇게 많을수가 있는지 모르겠네요.
후기 감사해요.
단히 2017-02-26 (일) 14:43 7년전 신고 주소
맞아요 사람이 워낙많고 수술실도 많아서 공장같긴 하더라구여ㅎ
hi