• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 2주일 ㅠㅠ 무플 민망..

늑대눈 2005-05-01 (일) 17:38 19년전 1493

주말인데 ...날씨도 좋고...

붓기 땜에 밖에도 못나가고...

우울하게 집에서 성예사만 보고 있습니다...

심심해서 사진 올려 봅니다...

붓기 왜 안빠져 ㅠㅠ
Translating

21,170
489,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
은루 2005-05-01 (일) 17:44 19년전 신고 주소
남자분이신가바여..^^ 눈..너무..자연스럽구..이뿌네여.. 눈썹도..원츄!!ㅎㅎ 전체적으루..멋진분.같네여..!
새댁 2005-05-01 (일) 17:45 19년전 신고 주소
정면을 보고 찍어서 올려보세여. ^^ 눈이 진짜 크시네여.-.-
대가리영 2005-05-01 (일) 18:06 19년전 신고 주소
쬐까 느끼하긴하지만 그래두 멋있네용 전체모습이 넘 궁금^^
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-01 (일) 18:18 19년전 신고 주소
신입사원에 에릭동생분 같아요~^^왠지 눈의 느낌이!! 잘 되신듯!!
늑대눈 작성자 2005-05-01 (일) 18:24 19년전 신고 주소
하하하 얄상님 웃기네요 ㅎㅎ 닮은듯 해요 ㅎㅎ 제가 봐도 ㅎㅎ 머리 스타일은 안닮았음 ^^;;;
애플민트~☆ 2005-05-01 (일) 19:23 19년전 신고 주소
김원준 같은데..^^
★ 레몬티 ★ 2005-05-01 (일) 19:57 19년전 신고 주소
ㅋㅋ정말 김원준 같다...^^
붓기 시간이 지나면 다 빠져요~
너무 조바심 내지 마시고..기다리시면 붓기 쏙~ 빠집니다~^ㅇ^
oLolam쭈oF 2005-05-01 (일) 20:19 19년전 신고 주소
머찌셔요 ㅋㅋ 김동완같아욘 ^^;
송혜교얼굴전지현몸매 2005-05-01 (일) 20:23 19년전 신고 주소
김원준같아요 저두 딱보고 김원준생각했어요.
플라워 2005-05-02 (월) 18:34 19년전 신고 주소
잘돼신거같은데요???^^*
용되자~! 2005-05-07 (토) 14:32 19년전 신고 주소
웅 나두 김원준에 한표..(김원준 눈 멋짐....)
hi