• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어흑... 짝짜기 소세지...

새우눈 탈출 2006-03-21 (화) 18:44 18년전 1487
토욜날 수술했는데..
부절에 앞트임이요...

앞쪽에 시작하는 라인이 짝짝이예요..
한쪽은 얇게 시작해서 아치형..
한쪽은 뭉툭하게 시작해서 일자형...
라인이 짝짜기로 잡혔어요...

문제는 두꺼운 아치형 라인 소세지가
공기 들어간것처럼 탱탱해요..
반대쪽은 붓기가 쏙쏙 빠져가구요...

붓기가 따로 따로 빠지는 경우가 있나요?
라인도 짝짜기고..
저 재수술 받아야 되나요?
Translating

댓글 5건
징그럽네푸 2006-03-21 (화) 21:31 18년전 신고 주소
붓기가 짝짝이로 빠진다는데 .. 저도 지금 오른쪽눈엔 피멍들어서 좀더 부워있는데 빠지겠죠 머 .. 시간이 좀 걸리나봐요 ㅜ
은똘 2006-03-22 (수) 00:20 18년전 신고 주소
저두..짝짝이.. 기다려 보자구요~~~화이팅!!
새우눈 탈출 작성자 2006-03-22 (수) 09:00 18년전 신고 주소
감솨 감솨해요... 어여.. 이 짝짜기가 정신차리고 제대로 빠져줘야 할텐데..^^
효리원츄 2006-03-22 (수) 13:48 18년전 신고 주소
전 조금전에 수술하구 왔는데 완전 짝짝이네요..ㅡ.ㅡ; 오른쪽은 멍들구 붓고.
왼쪽은 붓기가 거의없구요..그래도 기다리렵니당..홧팅~!!
허시미인♥ 2006-03-22 (수) 19:49 18년전 신고 주소
저도에요~ 모양도 틀리고 붓기는 한쪽은 거의다 빠졌는데 한쪽은 하나도 안빠짐..ㅜㅜ 모양도 좀 틀리고...ㅜㅜ
hi