• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2월 7일 3시로 예약했어요(눈 수술이요/...)

영자 2005-02-02 (수) 14:59 19년전 1489
강남역에 있는 ㄴㅂㄹㅇ 이란데서 예약했는데
이니셜 백날 써봐야 모르는분들이 더 많으실것같아요 ㅡㅡ;;
정말 한달간 열심히 알아본건데..
결국엔 이곳에서 별 인지도 없는 저 병원을 택했어요
퓔꽂히는 병원에서 하라는데 저는 저곳에서 꽂혔거든여... 근데 제 미간도 안재보고.. 좀 미심쩍긴 하네여..
잘되든 망하든 저 병원에 제 운명을 맡겨야겠어여
상담 한 6~7군데 다닌 것 같은데요... 받을수록 복잡해질뿐.. 그냥 정말 맘가는데에서 할라구요..
아... 근데 생각할수록 제 미간 재보지 않은게 좀 미심쩍네..
미간도 재보지 않은 상태에서 앞트임은 2미리를 해야겟다 그러시더라구요 ㅡㅡ;;
참고로 저는 완절"(쳐진살제거)과 앞트임 현금해서 110만원에 예약했거든여. 강남치고 싼 편에다가.. 눈수술 전문.. 아.. 몰겟다
그냥 맡겨야겠어여
근데 저의 경우처럼 미간을 재보지도 않았는데 2미리 째야겟다는 식으로 말한 의사분이 많나요?
또 그런 의사분에게 수술하신 분은 계신가요?
Translating

댓글 8건
이뻐지는거얏 2005-02-02 (수) 21:03 19년전 신고 주소
저는 미간 재주셨는데요~?
영자 작성자 2005-02-02 (수) 21:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
아니이런.. 왜저에겐.. 흨..ㅠㅠ
프리프리 2005-02-03 (목) 22:31 19년전 신고 주소
저도 미간은 재진않았지만..워낙 경력많으신 분들은 알아서 잘해주시는것같아요^^ 환자측면에선 재주는게 믿음가니깐~대부분 재보는게 아닐까요?
큰해골 2005-02-04 (금) 15:51 19년전 신고 주소
원래 앞트임은 2~4미리 정도 제거하는것이 가장 흉터 없이 좋다고 하더라구요...그래서 재지 않고 하신것 같은데...보통 다 2미리 정도 제거 한다고 하던데...
영자 작성자 2005-02-04 (금) 22:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
아정말용? 감사함다! ㅋㅋ 근디 몰려보이진 않을까 걱정이에여. 제 광대뼈에 비례하면 저의 미간은 넓은편이 아니라는데... 잘되길 빌어 주세용~~ ㅋ
앵두 2005-02-04 (금) 22:57 19년전 신고 주소
저 거기서 수술하신거 아시죠? 수술 잘될거에요...그러니 걱정 말구 수술 잘해요...글구 수술하면 사진 좀 올려 주세요...누가 더 잘 됐는지 보게요 ㅋㅋㅋ
영자 작성자 2005-02-05 (토) 02:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
와우! 왠지 앵두님의 퓔이 느껴져서 제가 쓴 글 제가 다시 한번 더 찾아봣는데요. 이런 답변이 잇을줄이야?? ㅋㅋ 감사해요~~~!! 꼭 사진올릴꼐여 이쁘게될꺼에용 ㅋㅋㅋ
앵두 2005-02-05 (토) 09:17 19년전 신고 주소
ㅋㅋ꼭 올려요... 그리고 우리 꼭 이쁘게 돼요,, 전 실밥 뽑고 부기가 다빠지면 사진 올리려구요,!!!! 그때까지 ㅋㅋㅋ,
hi