• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

~ 한번만 봐주세요.. 그제했어요....ㅜㅜ

아우~ 2005-03-09 (수) 21:00 19년전 1488

그제 매몰로 했어요...
라인좀 봐주세요..
붓기가 많이 없다고 하는데.. .. (첫날도 이랬음..)
붓기 안빠지고 그대로일까바..걱정도 되고..
라인 많이 얇아질까요?
ㅋㅋㅋㅋ 눈동자도 가운데가 몰리고..눈사이가 참 멀게 나왔네요...ㅋㅋ
님들은 사진들을 어떻게 그렇게 잘찍으시는지..
혼자 몇십장찍다가 겨우올렸다는.............ㅋㅋ

Translating

190,564
287,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우히히~~! 2005-03-09 (수) 21:06 19년전 신고 주소
와와~~진짜 부기없으시네요. 정말 부러워요. 시간지날수록 남아있는 부기는 더 빠지실거예요. 사진상이라 라인이 얼마나 얇아지실지 모르겠지만..음...이쁜데...부러워요^^
나도이제는 2005-03-09 (수) 21:39 19년전 신고 주소
저도 월욜에 했는데요, 라인 안에 멍 왕창들고... 무쟈게 우울해요... 부럽네요... 아흑 ㅠ.ㅜ
福 공주 2005-03-09 (수) 21:46 19년전 신고 주소
님앙 지금이 딱 이뻐영.. 더빠지는곤,,움,,몰게띠만..지금두 넘 넘 이뻐영
최유진씨。 2005-03-09 (수) 22:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연 스러워요~~~붓기도 없으시고..정말 이뻐질듯...에휴~나는 진짜 ㅠㅡㅜ
두줄라인 ㅡㅡ" 2005-03-09 (수) 22:21 19년전 신고 주소
라인진짜이쁘다. 난완절 이주째인데 ..님 라인두배에요 ㅡㅜ
아자 아자 2005-03-10 (목) 00:08 19년전 신고 주소
아직 하지는 않았지만 눈팅만 ^^; 했는데 진짜 붓기 없으신것 같아요
몇미리 하셨어여?
아우~ 작성자 2005-03-10 (목) 00:10 19년전 신고 주소
ㅜㅜ 모르겠어요.. 그냥 자연스럽게 해달라고 해서....... 정신없이 후다닥 하고 나왔어요...ㅜㅜ
별의눈물 2005-03-10 (목) 16:06 19년전 신고 주소
한 한달 지난 눈 같아요 어째 저리 붓기가 없으신지...전 한달동안 밖에도 지대로못나갔는데 ..ㅋㅋ
good 2005-03-10 (목) 20:39 19년전 신고 주소
예쁘당..어디서 하셨는지....쪽지좀 보내주세염ㅎ
부끄부끄 2005-03-16 (수) 03:11 19년전 신고 주소
이쁘시네용.. 여기서 사진보니까 더 떨리네요..
어디서 하셨는지 쪽지 보내주세용~
hi