• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+몽고제거~고민이에요

쪼아죽게써 2005-02-21 (월) 17:53 19년전 1492

지금 2주정도 됐거든요
붓기는거의다 빠졌는데
앞트임하게 이렇게 붉게 남아있어서 고민이에요
병원에서는 한달정도 간다고 하는데요
안 없어지면어쩌나 고민이에요
ㅇㄷ미에몽고제거 하신분들 계시면
붉은기언제정도면 빠지는지 답글좀
달아주세요

Translating

489,053
188,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예전눈3배 2005-02-21 (월) 21:46 19년전 신고 주소
원래 앞트임 흉터는 3개월간다던데a 저도 앞트임흉터가 문제예요 ㅠㅠ
감자님 2005-02-22 (화) 01:21 19년전 신고 주소
저도 앞트임 흉이 3개월정도 간다고 들었어요... 완전 안착되려면 6개월은 걸린다구...
쟁구리~ 2005-02-22 (화) 01:31 19년전 신고 주소
전 ㅇㅇㅈ 에서 몽고해서 첫날부터 흉없었는데.~아마 3개월~6개월은 걸리실꺼예요~
아이앙 2005-02-22 (화) 04:03 19년전 신고 주소
암트임은 사람 살에 따라 달라면 피부가 두거우면 붉은기가 더오래가죠 ...

그리구 색이 돌아와두 흉은 티가 좀 나더라구요
까까머글래 2005-02-27 (일) 13:26 19년전 신고 주소
흉터없애는 연고를 저는 병원에서 추천받아서 바르고 있는데 효과가 있는것 같아요 약 10g이 2만2천원 주고 샀어요 근데 정말 간지러워서 인간의 한계를 도달합니다.. -_ㅠ 연고명은 영어라서 잘모르겠고 약국가서 물어보세요 효과 있을것예용
눈이뿌지 2005-03-08 (화) 15:02 19년전 신고 주소
저도 ㅇㄷ에서 2개했는데요 몽고는 했는지어짼는지 표도 안나구요
싸ㅇ컵은 만족이에요
hi