• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아아~계속 갈등되네요...재수술해야겠죠??

졍1호 2006-10-15 (일) 22:54 17년전 2452

완절 1년 하고도 6개월되었어요~
저번에도 흉터땜에 사진 올렸었는데
오늘은 화장하고 찍은 사진도 올려봐요!!

흉터 아무래도 재수술 해야겠죠??ㅠ.ㅠ
Translating

454,722
2,586,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
경자 2006-10-15 (일) 22:59 17년전 신고 주소
흉터가 진하네여..울퉁불퉁하구..
★진희에요★ 2006-10-15 (일) 23:10 17년전 신고 주소
흉터가 심하네요..흉터만아니면 완벽한눈이신데^^;
orchidgrac… 2006-10-15 (일) 23:11 17년전 신고 주소
근데 재수술 하시기엔 라인이 너무 예쁜데요? 요새 흉터 낫는 연고 있다는데 그걸 바르시는 것은 어떨까요? 너무 예쁘신데...
 shine♡ 2006-10-15 (일) 23:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 .. 라인 너무이쁘신데 ! 흉터때문에 너무 안타까워요 ...
꽁지♡ 2006-10-15 (일) 23:24 17년전 신고 주소
흉만빼면 최곤데..
예뿐이 2006-10-15 (일) 23:51 17년전 신고 주소
수술하면 흉이 더 심해지지 않을까요?
lidia 2006-10-16 (월) 00:39 17년전 신고 주소
근데요 저정도도 흉이 심한거예여? 잘 몰라서...걍 쌍꺼풀 라인 같을거 같은데..
llllllllll… 2006-10-16 (월) 01:35 17년전 신고 주소
티가 좀 많이 나긴해요..눈 떴을땐 진짜 이쁜데...안타깝네요
마마아아 2006-10-16 (월) 02:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
딱 저랑 비슷하네요. 제가 님와 완전히 똑같았어요. 의사 말로는 흉터가 나아질 거라고 했는데 여전했었어요. 화장하면 절개선에 아이새도우 분말이 함몰될 정도였으니까. 그래도 눈 뜨면 완벽했어요. 그렇게 여러 번 수술을 했는데.. 잘 안되었어요. 정말 정말 정말 유명한 병원에서 했거든요. 그리고 수술을 반복할 수록 성공할 가능성은 떨어진다는 것! 수술할 수록 살성이 바뀌어서 피부조직이 변해버렸다는 것.....그리고 재수술 비용은 250전후라는 것...저는 수술 비추천입니다. 아참. 수술 전에는 쌍꺼풀이 풀리더라도 이놈의 흉터 없어지기만 해라!라고 했었죠. 그런데 막상 수술하니까 한쪽은 흉터가 더 이상해지고, 한쪽은 풀려서 쌍꺼풀이 없는 것 같아요. 얼마나 엉성한 인상인지.. 지금은 분명히 쌍꺼풀 흉만 없어지면 좋겠다라고 간절히 바라시겠지만 그렇게 간단한 일이 아니라는 것.
달팽이 2006-10-16 (월) 09:44 17년전 신고 주소
저정도면 괜찮은거 같은데...이쁜데요?
졍1호 작성자 2006-10-16 (월) 09:55 17년전 신고 주소
네네 정성어린 코멘트들 감사합니다~특히 마마마아 님 좋은 충고 감사합니다~시간이 좀더 흐르면 나아지리라 기대하며 그냥 놔둬야 될까봐요^^...
퐁퐁~ 2006-10-16 (월) 12:30 17년전 신고 주소
좀 티가 나는것 같지만 이쁘세요~ ^^
성형아성형아1113 2006-10-17 (화) 00:25 17년전 신고 주소
현대의학으론 재수술한다고해서 흉이 아예 없어지는 건 없는 것 같애요.
경험상 말씀드립니다.^^
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-10-17 (화) 06:26 17년전 신고 주소
재수술 경험자로써한가지 말씀드린다면 , 과유불급 이란 말을 떠올려 보시라는거에요,,, 절개면 어느정도 흉터는 생길수 밖에 없어요 ,님정도면 흉이 많이 큰것도 아니구요,,라인이 너무 이쁜데 ,, 재수술해서,, 모양이 바뀔생각 하니까 아깝네요 !
hi