• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10개월정도 지났습니다 ^-^// (사진내림)

흰둥이 2005-11-18 (금) 16:56 18년전 1990
1월초쯤에 했구요~
상담을 세군데 받았는데~
다들 하시는 말씀이. 지방이 많다고 -0-;;;
제가 봐도 많았어요 !! 하하하 ;;
점점 얇아지고 있지만 ~
지금 제 눈에 만족하고 있답니다 ^^

Translating

2,586,921
24,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
오호라 2005-11-18 (금) 17:16 18년전 신고 주소
와우 이쁘게 잘돼셨어요~
정보좀주세요~~^^
앵이엄마ㅎ 2005-11-18 (금) 17:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
와..제가 원하는 스타일의 ㅠㅠ 눈화장 안하신거죠?와..ㅠㅠ대단대단..정보좀 주세요~
녹차티백 2005-11-18 (금) 21:59 18년전 신고 주소
와~ 이쁘셔요! 저도 정보좀 주세요~
예뻐지자 2005-11-18 (금) 22:04 18년전 신고 주소
잘되셨어요~~저도 정보좀 주세요^--^
Endsu 2005-11-18 (금) 22:31 18년전 신고 주소
정보쫌 주세용 ^^ ㅎㅎ
안녕하세요~ 2005-11-18 (금) 23:09 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^+
보노보노 2005-11-18 (금) 23:26 18년전 신고 주소
사진이 잘안보여요 흑흑 ㅠ0ㅠ 좀더 큰사진 올려주시지 ㅎㅎ
무튼 저도 정보좀 ^^: 라인이 되게 이쁘신것같아요 ^0^ ㅋ
05 2005-11-18 (금) 23:38 18년전 신고 주소
라인 예쁘시네요^^ 저도 정보 부탁드려요~
MAHH 2005-11-18 (금) 23:38 18년전 신고 주소
와이쁘세요!ㅋㅋ정보부탁드려여~~^^
쌍꺼풀 하는거야~ 2005-11-19 (토) 00:03 18년전 신고 주소
이뻐요~~정보 즘 ^^
하회탈 2005-11-19 (토) 00:07 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
치즈케익 2005-11-19 (토) 00:39 18년전 신고 주소
넘 예쁘네요~ 저두 정보 부탁드려여 ^^*
샤샤삭 2005-11-19 (토) 00:52 18년전 신고 주소
저두 정보좀요^^
이윤경 2005-11-19 (토) 01:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
은선-♡ 2005-11-19 (토) 03:21 18년전 신고 주소
이젠 티 아예안나겠어여 ㅎㅎ 부럽 ㅠㅠ
제키야 2005-11-19 (토) 09:44 18년전 신고 주소
정보좀요. 나도 저렇게 하고 싶어요 ㅠㅠ
성예사회원 2005-11-19 (토) 12:10 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게여
~~
에스더히메 2005-11-19 (토) 14:20 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요..사진이 작긴한데..잘 되신거 같아요
지방도 빼셨나요?
진정바보 2005-11-19 (토) 14:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
프름 2005-11-19 (토) 19:36 18년전 신고 주소
라인 이쁘시네요ㅎ 정보좀 주세용//
♡핑크공주♡ 2005-11-19 (토) 20:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용^^
오늘도화이팅 2005-11-19 (토) 20:28 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
새알 2005-11-19 (토) 20:48 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
나도나도~ 2005-11-19 (토) 20:56 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
우뇽 2005-11-19 (토) 21:26 18년전 신고 주소
정보부탁 ^^
ol별 2005-11-19 (토) 21:34 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~넘 잘되셨어요
queenkoun 2005-11-19 (토) 22:26 18년전 신고 주소
넘 이뻐요, 정보좀 주세요~
미니미 2005-11-20 (일) 00:10 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요..지방이 많아서 고민중.ㅠㅠ
봉지 2005-11-20 (일) 01:00 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
눈을떠라 2005-11-20 (일) 01:25 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋ~
pih919 2005-11-20 (일) 02:00 18년전 신고 주소
정보주세요~
hi