• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임+지방제거(이틀째)

눈짱아씨♡ 2005-01-29 (토) 02:06 19년전 2846

수술한지 이틀째인데요..
붓기가 안빠져서 고민이에요..ㅠ
그리고 라인은 의사쌤하고 상담할때는 보통크기로 하기로 했는데..너무 크게된거같아요..
이틀째인데 눈이 안떠지는건 좀 심하지않나요??
용기내어 올린사진인데 무플민망해요~~
Translating

19,713
434,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈짱아씨♡ 작성자 2005-01-29 (토) 02:10 19년전 신고 주소
왜 눈이 안떠질까요; 걱정스럽네요..담주월요일에 실밥뽑으면 나아질까요?
삐약이 2005-01-29 (토) 02:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 친구는 더 심했었어요~ 아예 앞을 못봐서 눈을 감고 다녔던.. 어쨋든 얼른 이쁜눈 되시길 빌게요
겸둥미인★ 2005-01-29 (토) 04:58 19년전 신고 주소
맨첨에는 정말 두껍져!! 후회될만큼!! ㅠㅠ 그런데 하루가 다르게 쭉쭉 빠지구 이제 실밥도 푸르면 더 많이씩 빠지니까 걱정마세여~ 글구 부분절개니까^^
앤경내꼬 2005-01-29 (토) 09:01 19년전 신고 주소
이틀째인데요 머~ 시간 지남 빠질거에요~
카키쿠케코 2005-01-29 (토) 10:51 19년전 신고 주소
저도 이틀짼데 지금 장난아니에요~ 님도힘내세요^0^
멍★ 2005-01-29 (토) 12:07 19년전 신고 주소
ㅋ원래 부기는 ㅋㅋ 이틀ㅉ ㅐ가 ㅋ 초절정이라죠 ㅋㅋ
멋져혜선아 2005-01-29 (토) 13:13 19년전 신고 주소
이틀째 정말 살기싫게 붓기많죠 !ㅋㅋ 실밥푸르면 쭈~욱빠지기 시작해요! 전 정말 이틀째때 살기싫었음 ㅠㅠ!
예뻐질래♡ 2005-01-29 (토) 14:20 19년전 신고 주소
역시이틀째의붓기가최고죠ㅋ
눈망울 2005-01-29 (토) 14:30 19년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐질꺼예요~ 찜질마니 해주세요!
쥬브^^ 2005-01-29 (토) 15:02 19년전 신고 주소
이틀째가 붓기 젤루 심해여..걱정마셈^^ 라인 이뿌세여^^
이쁜눈알 2005-01-29 (토) 15:36 19년전 신고 주소
저두 붓기때문에 정말 우울증까지왔었는데...한일주일되면 이뻐집니다~힘내요!
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-29 (토) 15:38 19년전 신고 주소
눈이 안 떠져요 ? ; 전 무서워서 첨에만 못 떳는데 ㅋㅋ
으하하핫앗뇽 2005-01-29 (토) 23:29 19년전 신고 주소
열심히 뜨는연습하세요 ~ 부릅뜨기~
hi