• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인 4개월입니다^^

견포미 2005-06-27 (월) 18:48 18년전 2431

전에는 맨날 얼굴을 다 올렸었는데, 저처럼 얼굴 전체로 올리는 분은 다들 한 미모들 하시드라구요^^

그래서 낼롬 얼굴은 모자이크를..

좀 크게한게 아닌가 걱정을 했는데, 붓기 빠지믄서 잘 했다는 생각은 드나...눈이 더 동그래져서 전체적으로 너무 인상이 똥글똥글해졌어요...

아웃두 생각보다 갠찮답니당~
Translating

277,971
44,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
토마토마 2005-06-27 (월) 19:23 18년전 신고 주소
눈 땡글하고 이뻐용`
옳은것일까? 2005-06-27 (월) 19:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
동글한게 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
꽁지♡ 2005-06-27 (월) 19:55 18년전 신고 주소
전사진보고싶어용
보노보노 2005-06-27 (월) 21:59 18년전 신고 주소
저도 전에사진궁금^-^비포에푸터 사진 보여주셔요-0-ㅠ 완절로만하신거에요?앞트임안하시고@@?정보좀주세요^-^
우니 2005-06-27 (월) 23:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
아웃라인 이렇게 잘 어울리는 사람은 처음봐요~~~
너무 예쁘시다 ㅠㅠ
견포미 작성자 2005-06-28 (화) 00:04 18년전 신고 주소
전에 사진 전에 올렸었는뎅...작성자 견포미로 검색하시면 나와용..
감솨함당~~~
이뻐져랏!!! 2005-06-28 (화) 00:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘세요~ >_< 눈이 동글동글~
미뇽이 2005-06-28 (화) 01:07 18년전 신고 주소
저도 아웃라인할려는데~ ^^ 괜찮나요??정보점 주세요~ ^^ 어울리시네요^^
cute 2005-06-28 (화) 05:19 18년전 신고 주소
우앙~ 너무 귀여우시다~
병원 정보 부탁그려용~
룰루랄라 2005-06-28 (화) 06:17 18년전 신고 주소
와우>ㅁ< 귀여우셔라 귀여우셔라 ~ 저도정보좀 ~
유후후 2005-06-28 (화) 14:40 18년전 신고 주소
와 자연스럽다 아웃 이쁘네 ㅠ
뉴쩡 2005-06-28 (화) 15:07 18년전 신고 주소
귀여워용 ㅎㅎ
시윤 2005-06-28 (화) 16:21 18년전 신고 주소
오 이쁘세용~
이쁜눈이 2005-06-28 (화) 16:31 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요^^ 정보 부탁드려요^^
^-^ 2005-06-28 (화) 18:48 18년전 신고 주소
와 이뻐요~ 저도 정보좀요~
견포미 작성자 2005-06-28 (화) 19:19 18년전 신고 주소
쪽지주셨던 모든 분들께 허접하나마, 정보 싹다그리 보내드렸데요^^
달콤이 2005-06-28 (화) 22:31 18년전 신고 주소
견포미님 저도 정보 부탁드립니다. 너무 귀여우세요.
캐모마일 2005-06-28 (화) 22:56 18년전 신고 주소
정보 부탁해여~
hi