• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술

yayahyun 2019-01-26 (토) 15:23 5년전 628
병원정보 확인하기
병원명
이미지업
의사명
남자원장
작년 2월에 이미지업에서 쌍수 재수술했어요
십년전에 안검하수가 좀 잘못되어 나이가 들수록 눈이 삼각형이되고
오른쪽엔 주름이 두개 앞쪽에 잡혀있어요
청담동에서 했는데 병원이 없어졌더라구요 개인병원이었거든요
눈앞엔 눈꼽처럼 상처가있는데 시간이 지나니 조금 나이지긴 했지만
남들이 눈꼽낀줄알아요 화장지우면..ㅠㅠ
어쨋튼 맘에 안드는 상태로 살았어요
이미지업가서 오른쪽에 지방조금넣고 절개수술로 했어요
절개는 첨이라 첨에 넘 무서워서 당황했어요...
저도 대단한게 제 쌍꺼풀이 얼마나 맘에 안들었으면
그날 상담받고 수술시간 비는 시간이 있어서 해버렸어요
지금은 만족합니다
앞트임은 안검하수해서 안했고
 제 나이엔 뒤트임이 왠지 웃길꺼 같아서 안했어요
 천만 다행인듯 합니다 ㅎㅎ
근데 절개는 한달동안 괴물처럼 다녀야해요
Translating

475,148
181,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 2019-01-27 (일) 01:30 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 아무리회복력빠르다해도
빨갛고 티 다나요 절개는ㅠㅠ 만족하신다니됬네요
크랜베리레드 2019-01-27 (일) 17:50 5년전 신고 주소
한달은 집콕 해야할까바요...
어느 원장님한태 받으신거세여?
rogi 2019-01-29 (화) 23:20 5년전 신고 주소
저도 그랫ㅇ요
코수술추천좀요 2019-02-01 (금) 19:28 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ절개 했는데 하필 직장다닐때라 선그라스를 한달내내 쓰고다녔던 기억이...
ㅆㅓㄴㅣ 2019-02-10 (일) 16:35 5년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 , 저는 10년됐는데눈꺼풀 너무쳐지고  짝짝이가 심해서요.섣불리 하진 못하고 몇년째 고민만 하고있어요원장님 실력있으신분 인가요?
hi