• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍컵 재수술 2달 후기~ !!

뷰리풀뷰리풀 2009-06-26 (금) 03:03 14년전 4572

이제 두달접어들었어용~
한달정도는 붓기때문에 소세지 안빠질까봐
걱정했었는데 지금은 많이 빠진것같아요 ㅎ
처음에 절개로 했었어서 두번째도 절개로 해야하는줄
알았는데 눈꺼플이 얇아서 부분절개로도
가능하다고 하시더라구요..
수술은 부절루 한거구 앞트임도 같이한거예요
코도 할꺼라서 앞틈은 살짝만했어요^--^
젤 좋은건. 쌍컵이 속쌍이되서 눈뜨기 힘들었었는데
뒷라인을 크게 잡으니까 눈껍 꺼진게 완화되서
지금은 눈뜨기가 편하다는거 ^^;;
Translating

2,707,475
44,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
둥이쏭~ 2009-06-26 (금) 09:23 14년전 신고 주소
오웃~! 이쁘게 잘되셨어요 ^^ 자세한 정보 부탁드려요
바이올릿 2009-06-26 (금) 09:27 14년전 신고 주소
처음 사진이 첫 수술 훈가요?? 줄어들어서 재 수술 하신건가요?? 하기전에도 자연산 같아요. 정보주세요
참치주먹밥 2009-06-26 (금) 09:36 14년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀 주세요
★진희에요★ 2009-06-26 (금) 10:43 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요.. 앞틈도 같이하신거에요?? 저도 병원이랑 비용정보 부탁할게요^^
미셴 2009-06-26 (금) 11:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
절대로 2009-06-26 (금) 14:04 14년전 신고 주소
어머..너무 자연스럽게 이뻐요^^..저도 병원이랑 선생님 정보 부탁드려요,,
여니롱 2009-06-26 (금) 14:20 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
생각대로양파링 2009-06-26 (금) 14:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
우왕. 예쁘당+_+저도 정보좀 주세요:)
혜교가영 2009-06-26 (금) 14:51 14년전 신고 주소
와~~ 예뻐여 ㅋ정보줌주세요!!!
rhdaltlr 2009-06-26 (금) 15:43 14년전 신고 주소
앞트임 정보좀주세요~
아놔진쫘 2009-06-26 (금) 16:13 14년전 신고 주소
앞트임도 그렇고 재수술도 자연스럽게 잘되셧어요 ㅋ저도 정보주세염
kakikuko 2009-06-26 (금) 21:19 14년전 신고 주소
와! 앞트임도 하신 거에요?? 이뻐지셨다! 원래도 이쁘셔서 더 이뻐지신 것 같아요!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요~~ ^^
건이얌 2009-06-26 (금) 21:28 14년전 신고 주소
오오... 라인이 얄쌍하게 이쁘게 빠지셨네여... 이뻐요..ㅠ_ㅠ
상세한 정보좀 부탁드릴게여...
허공라인 2009-06-26 (금) 23:52 14년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세요~~
두던이 2009-06-27 (토) 00:10 14년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요 ^.^
정보좀주세용 ~
웃자 ^^ 2009-06-27 (토) 00:19 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요...재수술비용두여...
tnsqorck 2009-06-27 (토) 20:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
Jei 2009-06-27 (토) 23:16 14년전 신고 주소
이뻐여~~ 정보 부탁드려여^^
bg 2009-06-28 (일) 02:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
도토리야 2009-06-28 (일) 07:12 14년전 신고 주소
잘되셧네요ㅎㅎ 정보좀 부탁드릴게여~
마끼아또 2009-06-28 (일) 11:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세요. 저도 재수술알아보고있거든요 부탁드립니다^^
*모래요정* 2009-06-28 (일) 18:29 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
눈ol뻐☆ 2009-06-29 (월) 17:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
morningsta… 2009-06-29 (월) 20:43 14년전 신고 주소
예쁘시네여~저도 재수술 알아보고 있어요 정보부탁드려요~!
미도르 2009-06-29 (월) 20:48 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
우키키메롱 2009-06-30 (화) 08:43 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용^_^ 넘 이쁘네용~~ㅋㅋ
하늘써니 2009-06-30 (화) 19:02 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
이뻐여...
이쁘고싶은졍 2009-07-01 (수) 12:53 14년전 신고 주소
너무너무 이뻐욧. 저도 정보 좀 부탁드립니다^^
하늘써니 2009-07-02 (목) 09:40 14년전 신고 주소
병원을 쪽지로 알려주셨는데...
인터넷으로 여러개가 나와요...
어디쯤에 있는곳이에요?
하늘써니 2009-07-03 (금) 10:59 14년전 신고 주소
알려주신 병원을 네이버에서 치면...피부관리실만 나오네요ㅠㅠ
혹시 전화번호 좀 알려주실수 없으세요?
junes 2009-07-03 (금) 23:24 14년전 신고 주소
정보 알려주세요~
LifeSaver 2009-07-07 (화) 01:51 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 감사합니다~~~^^
리엔 2009-07-11 (토) 01:10 14년전 신고 주소
진짜 완전 이쁘세요~~ㅠ 정보좀 부탁드려용~^^
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-07-24 (금) 22:20 14년전 신고 주소
정보조새용ㅎㅎ
루나9 2009-08-11 (화) 21:35 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 정보좀 부탁드려요^^
only6131 2009-08-16 (일) 17:32 14년전 신고 주소
정보주시면감사하겠습니다 눈자연스럽구이뻐요!
hi