• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 일주일 지났어요 ^-^(사진내림)

아름다운 여자되기 2006-12-29 (금) 02:50 17년전 2065
매몰 아웃으로 했어요

양쪽이 짝짝이죠?
원래 두눈이 너무 달라요
왼쪽눈은 몽고주름이 없는편이고 오른쪽눈은 있어요
그리고 왼쪽눈 가로길이가 더 길구요
그래서 의사선생님이 오른쪽은 아웃으로 하기힘들다고
했는데 제가 굳이 해달라고했어요

붓기가 빨리빠져서
사흘째부터 친구들만나고 돌아다녔어요
근데 아직 자국이 남아있어서 버스랑 전철에서 잠오는거 참기 힘들어요

-------------------------------------------------
(사진내려요 ^^)

Translating

381,448
2,384,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
엣취 2006-12-29 (금) 02:52 17년전 신고 주소
붓기 진짜 빨리 빠지셨다.......완전 다빠지신것 같은데요?ㅎㅎ예뻐요
정보좀부탁드려요ㅎㅎ
iris33 2006-12-29 (금) 06:01 17년전 신고 주소
역시 최고당ㅋ
jelove 2006-12-29 (금) 08:37 17년전 신고 주소
너무 너무 이뻐요
해볼테야 2006-12-29 (금) 11:14 17년전 신고 주소
꺄 넘 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 원하는 눈....ㅜ.ㅜ몇미리루 하신거에요? 어디서 하셨어요??ㅋㅋ정보좀주세요!!^.~
아름다운 여자되기 작성자 2006-12-29 (금) 12:45 17년전 신고 주소
몇미리는 의사가 말안해줬고요~제가 원하는 라인 잡은데로 해달라고 했어요^^
레몬블루 2006-12-29 (금) 12:50 17년전 신고 주소
이뻐요..저두 정보좀 주세요~!
dhf;oefhpw… 2006-12-29 (금) 12:51 17년전 신고 주소
이쁘네요 ㅜㅜ 정보좀주세요 ~
piscapunga 2006-12-29 (금) 14:09 17년전 신고 주소
원래 사람눈은 다 짝짝이래요~~그래도 너무 자연스럽고 이쁘니까 걱정마세요^^ 그리고 마지막 문장.......정말 개공감입니다 ㅠㅠ 지하철에서 눈도 못 감겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ젝일
매력덩이리빽 2006-12-29 (금) 14:30 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
호로리333 2006-12-29 (금) 14:32 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^-^/
쭈꾸미N 2006-12-29 (금) 14:58 17년전 신고 주소
정보주세요~
퐁퐁~ 2006-12-29 (금) 15:39 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ ^^
sunin 2006-12-29 (금) 15:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
Artist민카소 2006-12-29 (금) 19:21 17년전 신고 주소
대박 이쁘심 !! 저도 정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!
장미꽃 2006-12-29 (금) 20:17 17년전 신고 주소
꺄울~ 이쁘시네욤!! 저도 정보 좀 부탁드려요~~~
2006-12-29 (금) 21:13 17년전 신고 주소
정보주세요~ㅋ
하우뽀오 2006-12-29 (금) 21:31 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 잘되셨음다!^^
**^^ 2006-12-29 (금) 21:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~
쩌엉♡ 2006-12-29 (금) 22:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
김쎈스 2006-12-29 (금) 22:45 17년전 신고 주소
완전내스타일이다! 하하 근데 붓기엄청빨리빠지셨내요 매몰도 땡기네....ㅋㅋㅋ정보좀주셔요
소요유 2006-12-29 (금) 23:04 17년전 신고 주소
저도 매몰 할껀데 정보 좀 주세용~
라피 2006-12-29 (금) 23:32 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~//
뽀거 2006-12-29 (금) 23:54 17년전 신고 주소
넘 이뿌시다.... 완전 제가 원하는스탈... 어디서... 정보좀..
babi바비 2006-12-30 (토) 02:03 17년전 신고 주소
와 예쁘시다 ㅋㅋ 정보좀여 ^^
kiseki 2006-12-30 (토) 04:59 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
최강미녀 2006-12-30 (토) 09:48 17년전 신고 주소
정보주세요^^
zzzdfgfd 2006-12-30 (토) 12:41 17년전 신고 주소
정보주세요!!
신영주루루 2006-12-30 (토) 12:43 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
에궁애기야♡ 2006-12-30 (토) 13:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~1
thom 2006-12-30 (토) 14:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
호로로로로롤 2006-12-30 (토) 14:51 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께용~~
혜교가영 2006-12-30 (토) 18:51 17년전 신고 주소
정보주 ㅁ주세여~~
햇살가득한미소로 2006-12-30 (토) 21:47 17년전 신고 주소
와..장진영 눈 같아요~ 님 눈에 아웃라인이 정말 잘 어울리네요~ 정말 이쁘다..^^저도 정보 꼭 좀 부탁드려요~*^^*
투인 2006-12-31 (일) 01:07 17년전 신고 주소
이뿌세용 ㅠㅠㅠㅠ 정보부탁드려요~!!
아름다운 여자되기 작성자 2006-12-31 (일) 01:11 17년전 신고 주소
저 또 사진 올렸어요~그것도 비교해보고 봐주세요 ^^
ㅋㅋㅋ? 2006-12-31 (일) 02:04 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지, 얼마에 하셨는지, 몇미리로 하셨는지... 정보좀 주세요^^
이지♡ 2006-12-31 (일) 12:29 17년전 신고 주소
와! 제가 원하는 스타일.. 정보좀 주세요^^
구루미 2006-12-31 (일) 18:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~넘이쁘세요ㅠ
수술하자 2007-01-01 (월) 00:41 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~~
쿄쿄 2007-01-01 (월) 02:30 17년전 신고 주소
이뻐용~정보좀부탁드려용~~~~~~
비밀비밀밀 2007-01-01 (월) 03:28 17년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈매 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께요 ~ ㅠㅠ
hi