• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥풀고 현재 7일재 다시 올려요~(사진내림)

하양퇴끼 2006-12-04 (월) 14:33 17년전 2262
주안 ㅂ에서 했어요...
아직 붓기는 많이 안빠져서.ㅎㅎ
Translating

60,927
693,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ddddddd 2006-12-04 (월) 15:37 17년전 신고 주소
정말 라인이 기시네요. 저는 너무 짧은듯해서 고민인데..
우리 좀더 기다려봐요.
짱현 2006-12-04 (월) 16:00 17년전 신고 주소
혹시 처진살 있으셨나봐요.. 저도 라인이 길기에 물어봤더니 처진살제거 때문이라고 하시더라구여..처진살 많지 않았었는뎅 ㅠㅠ 지금 한달반짼데 뒤에 긴라인은 흐려지고 있긴해요 넘 걱정마세요
하양퇴끼 작성자 2006-12-04 (월) 16:08 17년전 신고 주소
아~제가 아이참을 살짝 붙이고 다녀서 살이 쳐저서 그런가봐여.ㅎㅎ
감사여..걱정 많이 했었어요..
근데 왼쪽이 더 처진건가?왼쪽은 원래 쌍꺼풀이 있었거든요.ㅎㅎㅎ
향단이동생 2006-12-04 (월) 16:09 17년전 신고 주소
위에사진 긴거같네요.밑에껀 괜찮아보이는데.. 저도 처진살 땜시 짤라내고했는데.절개했는데. 한 2/3까지만 꼬매논거같던데.. 위사진은 각도를 옆쪽으로찍어서 더 길어보이는듯해여..
꽁지♡ 2006-12-04 (월) 19:15 17년전 신고 주소
약간 길게하는게 눈이 더 길어보인다고하던데..좀더 자연스러워지면 괜찬아질거에요....
vipgirl 2006-12-05 (화) 03:12 17년전 신고 주소
부어서 그래보일수도 있어요..걱정하지 마시고 쉬세용~~~ 근데 아이참 오래 붙이고 다시셨나요 얼마정도?
하양퇴끼 작성자 2006-12-05 (화) 09:34 17년전 신고 주소
한5년정도?근데 맨날 붙였던거는 아니고 드문드문 붙였어요.ㅎㅎ
라인이 긴거상관없는데..ㅠㅠ 짝짝이로 라인이 되어있는거 같아서 걱정이예요..ㅜㅜ
wjwnqkedms 2006-12-05 (화) 23:56 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.거기 앞트임과 뒤트임도 하나요? 이것도 같이 부탁드려요
hi