• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,606건, 최근 31 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11356   쌍꺼풀 재수술 성공 절개+안검하수^^ 50
by 천사8   6818   05-09
11355   눈한지한달...실밥이있어요 6
by 눈만세번   2859   05-09
11354   뒤트임.....ㅜㅜ
by 멋쨍~   2458   05-09
11353   5월6일 절개+눈매교정 11
by 미잉   3728   05-08
11352   6개월.. 15
by voldeki   2752   05-08
11351   눈 앞꼬리 라인 ㅠㅠ
by 눈만하면돼   2844   05-07
11350   재수술 매몰 ..(사진내림) 5
by 구L여운..   1691   05-07
11349   3개월후사진내림 19
by 혜김은   2665   05-05
11348   애교살필러하고나서 1
by 찌질위   3098   05-05
11347   아 그리고..수술후에 시력이 안좋아 지신분들계신가요 ? 7
by 바보   2366   05-05
11346   재수술 너무 좋았었요 ㅜㅜ 6
by 나예요   3540   05-04
11345   쌍껍수술후,관리못하고있는데괜찮을까요?
by 코수술후상처입음   2057   05-03
11344   ★★★ 절개 앞트임 눈매교정 재수술 ★★★ 한달째 !!속상해요 - _ㅠ 18
by 바보   6656   05-02
11343   ★재수술후 ... 앞에 라인 두개 져요..ㅠ경험자님들 꼭 도와주세요★ 17
by 바보   3970   05-02
11342   이제 한달 다 되어 가네요^^ 66
by 힁둥아지   5101   05-02
11341   (부분절개)7일부터~3개월까지 8
by 코퍼렐스트로우   3624   05-02
11340   쌍꺼풀이 완전히 속쌍으로 됐네요... 4
by 예리미   4641   05-02
11339   애교 오늘 했어요(사진내림) 17
by ssjkkl   2895   04-29
11338   재수술-265일째(사진내림) 11
by 센스애교눈   3255   04-28
11337   뒷트임+밑트읨 1
by 찌질위   4035   04-27
11336   ★성예사땜에 인생트였음 2탄★ 122
by 닉네임계속중복   8402   04-27
11335   수술6년후.... 1
by dmsgP   2803   04-27
11334   벌써 2개월..하고도 2주... 32
by 페이   3499   04-26
11333   완절로 수술후 19일째 입니다 17
by 힁둥아지   3592   04-25
11332   뒤트임해보신분 답변부탁드려요~ 4
by 핑크블루   4498   04-23
11331   성예사땜에 인생트였음 66
by 닉네임계속중복   6656   04-23
11330   소세지눈재수술+앞트임+윗트임 1
by 아부라카타부라   6408   04-23
11329   뒷트임 보통 3mm트죠? 9
by 찌질위   3951   04-22
11328   눈밑지방재배치 강추하고싶어요 216
by 숏코   9984   04-21
11327   선배님들이 조언이 필요해요...
by 과안심녀   1511   04-21
11326   재수술전/완절(처진살제거)+앞트임(재)+뒷트임 9일 17
by 썬땡이   5893   04-21
11325   의사가 뒷트임 공간없다하면 7
by 찌질위   3512   04-20
11324   절개 7일 지났어요 ~~ 15
by 두 군데만!!   3662   04-20
11323   앞트 눈밑지방제거 1
by dksljfldis…   2235   04-19
11322   1년 4개월 ㅋ 어떤가요? ㅎㅎ 5
by fekklsfj   3380   04-19
11321   매몰한지 3일째 예요~(사진내려요) 12
by 까꿍07   2502   04-19
11320   눈 애교살 필러 2
by 찌질위   3032   04-17
11319   아직 붓기가 덜 빠진거죠?? (남자 매몰) 6
by 곰탱♀   4685   04-16
11318   남자 절개 속쌍커플했는데요./.. 1
by 훈남되고싶   3221   04-15
11317   수술한지 9일째 짝짝이 같아요.봐주세요.. 8
by 뷰티플걸   3523   04-14
11316   눈매교정했는데 검은눈이 더작아졌어요.경험자분들 리플좀주세요ㅠㅠ 4
by 바보   6105   04-13
11315   후...재수술 해야할까요? 조언좀 해주세요ㅠㅠㅠ 17
by gag   3784   04-13
11314   애교살 잇는거랑 없는거랑 3
by 찌질위   3285   04-13
11313   뒷트임때문에요 ㅠㅠ 5
by 아파요아파   2856   04-13
11312   절개 14
by 혜김은   3020   04-12
11311   소세지에 대해.. 1
by 업음s   2007   04-11
11310   앞트임 5
by 정수진   2561   04-11
11309   ☆♬쌍플 재수술~ ~,,2탄이예요 ^^★♬♪ 221
by 브이라인~   11444   04-11
11308   손예진 눈 이렇게 올려드릴께요. 48
by 준호얌사랑해   12160   04-11
11307   눈매교정 과교정 되서 재수술하신분?
by 만두소히   4672   04-10