• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개,평가좀 해주세효^-----^

츄원형성 2006-02-21 (화) 19:12 18년전 1493

(앞라인보여드리려고 눈에 힘않주고 찍어서 좀
게스츠레하죠 ,,? ^^)
부분절개로 한지 이제 한달반지나고 있거든요.
제가 눈이 조금 길고 큰편이라서 주위에서 하지말라고 말렸지만,,전 너무 하고싶어서 수술했어요..ㅠ ㅋ
상담할때 의사선생님께서도 왜하냐고 ,,ㅠ그래도 쌍꺼풀없음 사진찍으면 뭔가 허전해보이는게 너무 싫더라고요.ㅋ 음,,부분절개만 했는데, 상담 진짜 1분도 안하고,
상담이랄것도 없이
의사선생님 :"크게하지싫지?"
저: "네,,"
의상선생님: "그래 작은게 어울리겠어"
그러고 바로 수술들어갔죠.ㅋ

근데 지금 조금 후회가 되네요,,
음,,소세지 부분이 아직 남아있어서요,,ㅠ
수술하고 다음날 확빠지더니, 지금 수술다음날 붓기
그대로예요 ㅠ
그리고 한쪽눈(첫번째사진)이 라인 앞쪽이 눈안쪽으로 안들어가네요,,붓기때문이라는데 앞에 주름만 두개있고 앞쪽이 이쁘게 안들어가서 짝짝이 같아요, 눈뜨면 잘안보이지만, 약간만 내려서 뜨면 알겠어요,ㅠ
전 진짜 자연스럽게 앞쪽이 눈안쪽으로 확들어가서 표시안나길원했거든요,,ㅠ
이건 재수술해야하나요? 그리고 제눈 마니 부은거
아닌가요? ㅠ

Translating

371,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
퀸퀸뽀 2006-02-21 (화) 20:11 18년전 신고 주소
가로진짜기시다.ㅎ 수술한지 얼마되지도않엇는데 이정도면 엄청 안부은거아닌가요? ㅠ부러워 ㅠ 수술 잘되셨네요이쁨^^
화이팅 2006-02-21 (화) 20:40 18년전 신고 주소
충분히 잘되신거 같은데요?ㅋ님처럼만 됐음 좋겟네요ㅋ저 병원정보좀 보내주세요~
히히♣ 2006-02-21 (화) 20:52 18년전 신고 주소
너무 자연스러워서요ㅋㅋㅋㅋㅋ님 진짜 눈같음ㅋ
쌍꺼풀 하는거야~ 2006-02-21 (화) 21:01 18년전 신고 주소
이쁘세요~~정보 즘 주세요~^^
허시미인♥ 2006-02-21 (화) 21:03 18년전 신고 주소
저런게 더 자연쌍꺼풀 같아요~ 실제 저런 사람도 많고..눈 이쁘신데요^^
정중원 2006-02-21 (화) 22:00 18년전 신고 주소
와!이쁘세요~~저두정보좀~~ㅠㅠ주세영
하비향 2006-02-21 (화) 22:40 18년전 신고 주소
완전 잘됐네요~~~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-02-21 (화) 23:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요~ ㅎㅎ
애교쟁잉ㅎ 2006-02-22 (수) 00:40 18년전 신고 주소
님 정도가 어떻게 붓기가 많다는건지ㅠ 흑흑,,, 복에겨운소리세요.ㅋ
정말 자연스럽구 이쁘시니까 쫌만 더 기다려보세용^^
꽁지♡ 2006-02-22 (수) 02:11 18년전 신고 주소
님눈같아요
하이소녀 2006-02-22 (수) 02:29 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
mozzi 2006-02-22 (수) 10:22 18년전 신고 주소
수술 안했다 그래두 믿겠다..진짜 자연스레 이쁘네여~
우훼훼 2006-02-22 (수) 11:14 18년전 신고 주소
저도요 꼬옥 정보좀
츄원형성 작성자 2006-02-22 (수) 11:44 18년전 신고 주소
님들 말에 힘을 얻네요^^ 아직 소세지가 남아있는데,,
그게 사진에서 덜보였나봐요^^ 정보 다 보내드렸구요, 제가 빨리 보낸다구
원하지 않은 분께도 보낸거 같네요,,양해해주세요^^
츄원형성 작성자 2006-02-22 (수) 11:45 18년전 신고 주소
아!그리구 비용을 안갈켜드렸네요 이런,,ㅠ
얼짱언니 2006-02-22 (수) 13:13 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요ㅜ3ㅜ
캐ㄹ1 2006-02-22 (수) 14:35 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여..진짜 자연스럽네여^^
하비향 2006-02-22 (수) 16:47 18년전 신고 주소
정보좀 ~~ 주세요~ ㅋ
꽁민 2006-02-22 (수) 18:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
짝짝이시네요 ; 님말처럼 사진상 왼쪽이 안으로 쏙안들어가네요 ~ 저도 님이랑 똑같은.. 전 몇달뒤에 재수술할거에요 ㅜㅜ
킁킁zz 2006-02-22 (수) 19:37 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
Jei 2006-02-22 (수) 20:57 18년전 신고 주소
와 이뻐요!!! 얼마나 되신거에요? 자연스러운데~~ 저도 정보 부탁드릴게요^^
웃는day 2006-02-24 (금) 10:52 18년전 신고 주소
티안나고 넘 이쁘삼~정보부탁 드림~~
hi