• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀부기

바부땡땡 2006-10-06 (금) 14:39 17년전 1503
한쪽은 쌍꺼풀이 있어서.. 없는쪽 맞추느라.
추석 연휴때 해버렸죠. ^^
한지는 7일정도됬는데.. 병원에서 말한거랑 틀리게..
부기가 잘 안빠지네여.. ㅠㅠ
한달두달 지나야 자연스럽다는뎁.. 아흑"
온찜질 .. 계속해주고잇는데 .. 별 효과가 없는것 같아요. 빨리 빠지는 방법 뭐가 있을까여> ...?
전 부분절개로 했거든여.. 3일째 병원갓더만..
실밥제거는 안한다고 하더라구여.. 눈을위로 치켜뜨면
땡기는 느낌이 드는뎁.. 안쪽 실은 다 녹는실 쓰는건가여?... 병원마다 틀리나..??? ㅜㅜ 아~ 걱정입니당~
Translating

537,394
473,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
냐옹비오다 2006-10-07 (토) 10:47 17년전 신고 주소
저도 추석때 했어요,,,한지는 3일째...
처음 3일까지는 냉찜질을 하라고 하던데.....
저도 붓기가 맘처럼 안뻐져서,,고민중,,,
진갱 2006-10-08 (일) 02:44 17년전 신고 주소
호박이랑 계란 삶은거 약간 따뜻할때 그걸 문질러보셔요~
졍~ 2006-10-09 (월) 08:39 17년전 신고 주소
저도 10월3일날해서 오늘도 7일째 되었는데,붓기가 아직도 심합니다.
전 매몰로 지방제거 하고 했는데,생각했던것보다 라인도 두껍고 그래서
놀랬어요..님 시간을 가지면 자연스럽게 빠진다는데..걱정되네요..
힘내요우리~~^^
항상겸손하자 2006-10-09 (월) 15:39 17년전 신고 주소
저도 절개....저 4개월 됬을때도 붓기 엄청심했죠...시간이 쫌 지나고 6개월 정도 되니깐 붓기가 확실히...쭉 빠진거 같더라구요.....솔직히 붓기빠지는 시간 사람마다 다 다르구요..시간이 약입니다...^^
hi