• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 해보신분 도움좀주세요

샹콤베히비 2008-06-27 (금) 21:28 15년전 2836

안검하수재수술..했는데여 양쪽눈두덩이위에 지방넣구요

한쪽눈은 자연스럽고 눈도감기고 아래로볼때 눈커플도 자연스럽게 내려오는데요

반대쪽눈은 심햇던눈이라 더땡글어 올렸다네요 그래서그런지 눈꺼풀도안내려오고 땡그랗구 ㅠㅠ눈도잘안감겨요

의사샘말로는 시간이지나면 차차 다감긴다는데

정말그럴까용? 요새 하루하루가 지옥같고 우울증에시달려요 다시풀고싶습니다.

안검하수수술해본사람이나 저처럼 고민해보셨던분계세요?

도움좀주세요

무플민망해요 꼭좀.ㅠㅠ
Translating

771,933
277,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하히호11 2008-06-28 (토) 11:24 15년전 신고 주소
저두 안검하수에 대해서 상담 받았었는데요~
시간이 지나면 다 괜찮아 진다구 하네요~
bisquedoll 2008-06-28 (토) 20:34 15년전 신고 주소
시간이지나야함 ㅡㅡ 안검하수는 시간이 해결.
Orleans 2008-06-30 (월) 06:47 15년전 신고 주소
수술한지 얼마되셨어요?
샹콤베히비 작성자 2008-06-30 (월) 12:47 15년전 신고 주소
오늘이 수술한지는 15일됐구요 저눈은 3일전이라고 보시면되용..
혀니 2008-07-01 (화) 20:09 15년전 신고 주소
제 생각에두 아직 며칠안되서 그런것같고 점점 내려올께에염//
tjddlstnr 2008-07-05 (토) 00:28 15년전 신고 주소
제가 생각해도 시간지나야해요.. 당장은 스트레스 받아도
조금 참아보세요
hi