• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

코랑 앞트임만 했을뿐인데....^^

핑크아이스크림 2008-02-04 (월) 01:30 16년전 4328
코랑 앞트임 한지 거의 두달정도 됐어요...코는 제가 원하는 스타일로 약간 려원틱하게 됐구요.^^ 앞트임은 수술하기전에 할지말지 고민 마니했었어요. 흉이 있으면 안하니만 못하다고 그래서....근데 정말로 흉이 거의 없구요..시간 더 지나면 정말 자연스러울꺼 같아요... 제 피부가 흉이 돼게 잘남는 피부라서 고민마니했었는데 눈도 커보이고 앞트임 하나로 정말 눈매가 마니 달라보입니다. 친구들이 다들 너무 잘됐다고...용됐다고 하네요...ㅋㅋ^^ 저는대만족임당.
-
Translating

59,864
454,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
지니홍 2008-02-04 (월) 02:39 16년전 신고 주소
어디서하셨는데여?ㅎㅎ
감자원 2008-02-04 (월) 05:13 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
chance82 2008-02-04 (월) 10:49 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
라이크인성 2008-02-04 (월) 14:31 16년전 신고 주소
코정보부탁드릴게요^,^!!ㅎㅎ
천사쏴 2008-02-05 (화) 00:02 16년전 신고 주소
사진 부탁해요~^^
beriee 2008-02-06 (수) 13:30 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
슬픈꽃 2008-02-06 (수) 15:56 16년전 신고 주소
앞트임정보좀요~ 비용이랑 병원이름..ㅎ
sue 2008-02-06 (수) 17:34 16년전 신고 주소
저두요...저두 정보좀 부탁드려요...어느 병원인지 얼마인지 좀 알려주세요~^^
sijf230 2008-02-07 (목) 17:12 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
콘치비 2008-02-07 (목) 21:50 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
안녕우주선 2008-02-08 (금) 05:08 16년전 신고 주소
약간 브로커의 냄새가 나네요 제 개인적인 의견이지만 ^^;[__report__]1
핑크아이스크림 작성자 2008-02-09 (토) 15:34 16년전 신고 주소
브로커가 머죠?

성공ㅎ자 2008-02-09 (토) 15:55 16년전 신고 주소
눈코정보부탁해요~~
고양이눈 2008-02-11 (월) 17:16 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
pamina 2008-02-15 (금) 22:35 16년전 신고 주소
저도 피부가 상처나면 오래가는 스타일인데 앞트임 정보 부탁드려요^^*
사진도 부탁드려도 될까요^^*
olllga 2008-02-22 (금) 23:27 16년전 신고 주소
앞트임정보 부탁드릴게요~가능하면 사진도요ㅜㅜ
만월 2008-02-25 (월) 11:21 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hi