• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 3일째..눈꺼풀이 뒤집어져있어서 넘 불안해요 ㅠㅠ

랄랄라라 2009-01-25 (일) 20:47 15년전 3652

매몰로만 하고 이제 3일째인데요..
첫날부터 계속 눈꺼풀이 까뒤집어져있어서
속눈썹은 눈두덩이에 닿고 너무 이상해요ㅠㅠ
적당히 뒤집어진게 아니라
속눈썹 안의 살..점막이라고 해야하나 그런것까지 훤히 보이구요 ㅠㅠ

경험자분들 조언좀 해주세요
아직 3일밖에 안돼서 붓기가 안빠져서 그렇다고들 하는데 넘 불안해요
과연 시간이 지나면 자연스럽게 내려올까요???

그리고 붓기 빠지는것도 사진에서 보이는것처럼 왼쪽이 더 늦게 빠져서 눈이 오른쪽보다 덜떠지고 영 그렇네요

붓기 빼려면 얼음찜질하면 되나요?? 제가 간 병원은 얼음찜질하라던데 누구는 3일 후부터는 온찜질을 하라고 해서요... ㅠㅠ

Translating

279,003
1,110,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
falling in… 2009-01-25 (일) 22:42 15년전 신고 주소
그러신 분들 많드라구요~!!
아직 삼일째잖아요?쫌더 기달려보자구용!
아 그리구 병원 어딘지 정보좀주세요!!!
비-보이즈 2009-01-26 (월) 01:46 15년전 신고 주소
3일이면 정말 괴물일시기에요^^걱정마세요 ㅋ
스카이 2009-01-26 (월) 10:40 15년전 신고 주소
멍도 없고 깔끔하신데요~^^ 글케 올라간 눈이 나중에 붓기 적당히
빠지면서 더 예쁠꺼에요~~저 정보 좀 부탁드릴께요~!^^
xoddl 2009-01-26 (월) 22:06 15년전 신고 주소
전 매몰 7일째에요. 실은 딱 1년전에 첨 수술했는데 너무 얇게 속쌍되서 재수술했는데 작년엔 하나도 안붓고 2일째부터 자연스러웠는데 이번엔 1주일이 지나도록 소세지에요....ㅜ.ㅜ
정말루이뻐지고파 2009-01-26 (월) 22:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
xoddl 님 저도 재수술인데 붓기가 진짜 오래 가긴 하네염. 특히 전 눈두덩이가...-_-
은도령 2009-01-27 (화) 02:18 15년전 신고 주소
저도 매몰로했는데 님보다 붓기더하고 점막보이는거 님처럼 똑같았어요 ㅠ
근데 의사샘도 그렇고 다른분들도 붓기가라앉으면 다 내려간다했는데
물론 첨보다는 많이 나아졌지만 그래도 점막 완전다 내려가진 않아요
아직도 좀 노출되어 보이긴합니다.
2년넘게 재수술 고민중이예요 ㅠㅠ
kate처럼 2009-01-28 (수) 09:37 15년전 신고 주소
네.. 붓기 빠지는게 사람마다 다르니까요.. 좀더 기다려보셔여..
저도 정보 부탁 드려여. 가격하고 시술해주신 쌤 성함두요.
우리강쥐고 2009-02-09 (월) 06:18 15년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요. 샘이름하고 병원~^ 감사해요
hi