• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

강남 ㅂㄷ에서 앞트임 (꼭 답변해주세요)

synana 2007-08-12 (일) 10:15 16년전 2821
며칠전에 상담하고 이제 예약하러 가려구요

앞트임만 할껀데

가격이 90만원이네요.. 가격을 더 깍고싶었지만

그럴 틈을 안주던데요..ㅋㅋ

비싼건가요 싼건가요.

ㅁㄱ에서 할까 생각했는데 가격도 가격이지만 실밥을 5일째 되어서 풀고 일주일후부터 세안이 가능하다네요.

반면 ㅂㄷ는 4일 후 실밥제거하고 다음날부터 세안이 가능하대요.

흉이 거의 없을거라고 하시던데...

혹시 ㅂㄷ에서 앞트임수술해보신분 계세요??

가격이랑 회복기간 좀 자세히 알려주세요..부탁드립니다
Translating

댓글 4건
여보세요지우에요 2007-08-12 (일) 17:19 16년전 신고 주소
앞트임은 안하고 재수술했었는데 얼마전에 ㅋㅋ 굿이에요 ㅋㅋㅋ 저는 수술 잘못돼서 다시 한거라서. 스트레스 엄청받았었거든요. 돈 더 줘도 잘하는데서 하는게 맞다고 봐요ㅣ..
세라 2007-08-13 (월) 11:50 16년전 신고 주소
강남ㅂㄷ이 어디에요?^^ 거기 앞트임뒤트임 잘하나요?혹시 눈꼬리내리기는
어떤지아세요?^^
비유 2007-08-14 (화) 16:54 16년전 신고 주소
ㅂㄷ,ㅁㄱ... 어딘지 정보좀 주세요^^*
SKSMSDMSWN 2007-08-15 (수) 20:59 16년전 신고 주소
ㅂㄷ어디에요?
hi