• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

20일째 수술 전/후 비교~! 평가해주세요^^

오호라 2006-02-15 (수) 19:06 18년전 1504

전 만족하는데
괜찮죠~?
며칠동안 사진 올리고 지우고 반복하네요..ㅋ
전에 올렸떤건
너무 얼굴 다나와서 민망..ㅋㅋ
이번에 아예 예전사진과 더더
비교해놨어요
참고해주세용~~

완절+앞트임
Translating

421,733
753,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오호라 작성자 2006-02-15 (수) 19:09 18년전 신고 주소
어여 화장하고 렌즈끼고 싶어요 언제부터 가능할지..ㅠㅠ
꽁지♡ 2006-02-15 (수) 19:11 18년전 신고 주소
전 실밥 뽑고 2-3일정도? 있다가 꼈어요. 라인도 그렸구요.
글쓴이ㅋ 2006-02-15 (수) 19:32 18년전 신고 주소
우와~얼마안됐는데 붓기없으시다ㅋ 이뻐요~
앞틈 몇미리하셧어요?ㅋ
오호라 작성자 2006-02-15 (수) 19:50 18년전 신고 주소
어여 렌즈끼길바라는중....ㅋ 앞트임이나 절개 몇미리 이런거 하나도 모르구요// 무조건 의사샘에게 자연스럽고 속쌍커풀되지않게 요...라고 하고 별다르게 요구한거 엄서요..ㅠㅠㅋ
허시미인♥ 2006-02-15 (수) 19:53 18년전 신고 주소
미간 많이 좁아지셨네요^^
얼짱언니 2006-02-15 (수) 21:20 18년전 신고 주소
눈진짜커지셧어요!
너무잘돼셧네요ㅜㅜ.........
정보좀부탁드릴께요^^*
우가차차 2006-02-16 (목) 00:26 18년전 신고 주소
수술하기 전이 거의 제 눈이랑 비슷한거 같네요 ㅋㅋ
저두 정보쫌 부탁드릴께요~~~
벩섧&… 2006-02-16 (목) 00:34 18년전 신고 주소
콧대가없어서 미간이 더 넓어보이는것같아요~ 근데 지금도 충분히 예뻐지셨네요~^^
오호라 작성자 2006-02-16 (목) 07:31 18년전 신고 주소
윗님 빙고 콧대 전혀없음..ㅋㅋ 코도 하고싶은데 무서워서 포기요..ㅋ
코는 부작용 있는사람들이 더러있어서.....ㅠㅠ
윗님들까지 정보 보내드렸어요~^^
쪼울 2006-02-17 (금) 12:48 18년전 신고 주소
와 너무 이뽀용~! ㅋㅋ 정보좀 주세용~! 몇미리로 하신거에여??
hi